Отзыв: Чистящий крем Cif - Мой универсальный помощник при уборке в доме.

Достоинства: Хорошо очищает поверхность.
Недостатки: Нет.
Этот универсальный чистящий крем помогает мне наводить порядки в доме. Безусловно, облегчает мой труд.

Чистящий крем Cif фото

Необходимая информация на обратной стороне

Чистящий крем Cif фото

Обычно в помощь я беру вот такую мочалку.

Чистящий крем Cif фото

Кухня- самое проблемное место для уборки, что- то сбежит с плиты и подгорит. Если есть небольшие загрязнения на кухонной плите - средство очищает хорошо. С самыми проблемными местами тоже справится, но я немного наливаю средства и оставляю на несколько минут. Остатки грязи удаляю мочалкой, крем работает деликатно, не оставляя царапин на плите. Удобно им мыть и духовку, для этого я наливаю в глубокую тарелку кипящей воды, оставляю на несколько минут в духовке, а затем с помощью мочалочки и чистящего крема очень быстро мою духовку.

Это средство я так же применяю и при уборки ванной комнаты. Мою плитку на стене ( в этом случае крема нужно совсем немного), а также рукомойник и кран. Средство хорошо смывается и не оставляет разводов.

Покупала в магазине Ева, цена на него приемлемая в сравнении с аналогичными средствами. Стараюсь работать в перчатках, но пару раз забыла надеть. Неприятных ощущений на коже рук средство у меня не вызвало.

Мне понравился данный чистящий крем своей универсальностью, с ним действительно легче убирать.

К покупке рекомендую.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой универсальный помощник при уборке в доме.

elzik90
Универсальный? Отлично
Barcelona 2019
Универсальное средство. Пользуюсь уже несколько лет.
AliskaYa
О, это и мой помощник вот уже несколько лет, отличное средство, ни на что не променяю!
Кракозябра1
Пахнет резковато, а так хороший
milashkaku
Тоже пользуюсь, очень эффективен!)
Chibupelka
Проверенное, хорошее средство
Stavtsevaolga
Хороший чистящий крем, эффективно убирает загрязнения.
Tina251
хорошее средство
Elena101965
Пользуюсь много лет
Восьмая Марта
Тоже очень люблю кремы этой марки! Отлично чистят и запахи не резкие.
Velana
Соглашусь, запах вполне нормальный и не резкий.
Ussi
Нравится что он не воняет химией.
ууу333666
Хорошее средство.
Ната-2
Хороший крем, всё чистит. Ручками хозяйки, конечно.
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!