Отзыв: Мультфильм "100% Волк" (2020) - Внук Гадкого утенка и Короля Льва?
Достоинства: Ярко,жизнеутверждающе, миленько
Недостатки: Мало захватывающе личного для взрослого
Мультик заточен на желание осознать, "кто я", и "как справится, чувствуя себя "не таким, как все" поэтому, в большей степени будет интересен личности, пребывающей на своем становлении во взрослый мир, учитывая, что главному герою - розововласому "пареньку" исполняется 14 (у них это, вероятно, эквивалетный нашему 16ти летию, со всеми законодательными бонусами, возраст).
Австралия, Бельгия, Нидерланды, Франция, Германия - эти 5 стран значаться в списках создателей мульта.
Тут писали о схожести с Королем Львом, да, начиная от камня, на котором он "дует дуду", заканчивая анимацией, как у гиперактивного кабанчика. А ведь уже показывали, как мультипликаторы копируют и вставляют сцены, риггинг, движения персонажей, из фильма в фильм, используя базовые заготовки. Так что, будучи старше четверти века, имеем виду и оставляем надежду на сценарий и новаторский сюжет.
Мультик нашла забавным, были ситуации, заставившие меня ухмыльнуться или хихикнуть, динамичным, и, даже, утомительно насыщенным историями адаптации, роста над собой, преодоления трудностей.
Почему-то в молодежной группе панки, вот уж не замечала, чтоб этот стиль был в списке современных и модных уже лет 20, хотя, может это пасхалка для взрослых, фильм то обозначен, как семейный.
Смотреть понравилось с точки зрения визуального ряда - все ярко, динамично. Второй раз не смотрела, хоть и поклонница изучения иностранных языков при помощи просмотра ярких, ярче, чем фильмы, мультфильмов. Все еще отдаюпредпочтение советским для воспитания нравственности у молодого поколения.
Общее впечатление | Внук Гадкого утенка и Короля Льва? |