Отзыв: Фильм "Странный дом" (2021) - Комнат много,толка мало.
Достоинства: Начальные песня и заставка.
Недостатки: Ожидала больше и от Корейцев и от Нетфликса.
В этом фильме много странного и закрученного(на мой взгляд не в лучшую сторону).
Как сказал tarret(понравился его отзыв), в этой южнокорейской страшилке, есть что-то
от кинговской комнаты "1408". К тому же это версия, и в правду, расширенная(комнат не одна, а несколько). А вот писатель один(но не Кьюсак-к сожаленью)-Может этому актёру, лучше бы писателем быть или кем, другим, только не актёром.
Намудрили корейцы и навалили всё в "кучу", лишь бы испугать. Особо о логичности, да и о сюжете в целом, никто не думал.
То ли детский дом, толи секта, были раньше в этом сраном(простите странном, хотя первое определение, тоже подходит) доме, где происходят "пугалки", родом из далёкого прошлого. Несмотря, что фильм "разбит" на главы(по номерам комнат), где герои разные, а зло одинаковое, я не увидела, того что я раньше не видела. Да и лица одинаковые, тоже "сбивали с пути" первую половину фильма.
Из последней части, я запомнила, только то, что она последняя. На самом деле я просто
уснула. Признаюсь, как любитель жанра, что ужастики не должны убаюкивать.
От меня-"троечка"(не твёрдая) за, то что происходит в этом доме, какая-то мистика-фигистика и почти за два часа, пара фрагментов фильма были похожи на мистический ужас.
уснула. Признаюсь, как любитель жанра, что ужастики не должны убаюкивать.
Время использования | 2021 год |
Общее впечатление | Комнат много,толка мало. |
два раза прочитала(до и после),а фильмец один раз(да и то утомил,не досмотрела).