Отзыв: Магазин мебели "Мебельный Базар" (Россия, Казань) - Мебель - это визитная карточка квартиры
Достоинства: Мебель от многих изготовителей; большой ассортимент; громадная площадь магазина; конкуренция и скидки; сопутствующие товары
Недостатки: Кардинальных нет
Когда мы начали выбирать себе кухню, нам сказали: «Что-то вы всё на дорогие варианты смотрите. Для трехметровой прямой кухни покупать мебель за 100 тысяч с лишним – это, наверное, перебор. А поезжайте-ка на «Мебельный базар». Там конкуренция большая и цены невысокие. Может, там что-нибудь подберёте». Вот мы и поехали.
«Мебельный базар» - это, по сути, мебельные магазины. Название, как по мне, не очень удачное, потому что базар у меня всегда ассоциируется с суматохой и не очень высоким качеством. Как корабль назовешь…
Расположен «Мебельный базар» вроде бы в центре города, но на каких-то побочных улицах. Я раньше и не знала, что в Казани есть такие закоулки. Адрес «Мебельного базара» - улица Нариманова, дом 44. У торгового центра несколько корпусов. Вот как выглядит главное здание. Оно наиболее масштабное по площади.
Диваны представлены разных расцветок: от самых ярких и жизнерадостных до тусклых или скромных. Конфигурация у диванов тоже сильно различается. Каждый может выбрать по душе.
Кухни предлагаются и светлых оттенков, и темных, и ярких, и угловые, и прямые – полное разнообразие.
Конечно, все модели кухонной мебели на ограниченной площади не представишь. Для этого существуют сайты и каталоги.
Вот, скажем, столешницы. Не такая уж это и мелочь. На выбор можно заказать разные рисунки, цвет, тиснение. Образцы – перед глазами.
Ну а в целом в поисках нужной мебели, конечно, можно заехать и на «Мебельный базар». А вдруг что-то придется вам по душе?
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Нариманова |
Дом № | 44 |
Общее впечатление | Мебель - это визитная карточка квартиры |
Потом поезд уйдет) Надо сразу писать) Это мне мой опыт подсказывает)