Отзыв: Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge - Уютное гнездышко для малыша - палочка-выручалочка для молодой мамы
Достоинства: Съемный чехол, можно переносить, жесткий матрасик, без запаха, безопасный материал
Недостатки: Не обнаружила
В прошлом месяце я стала тётей!!! С удовольствием помогала сестре подготовиться, подсказывала что нужно приобрести, что необязательно. Конечно, накупила много подарков. НО!! Была одна небольшая трудность... пол ребенка никто не знал. Вот совсем никто, будущие родители захотели чтобы это было сюрпризом для всех. А чтобы случайно не проболтаться или как-то не выдать этот секрет, они решили и сами не узнавать. Так что главным критерием выбора подарков была нейтральная цветовая гамма и универсальные рисунки - чтобы вещи подошли как мальчику, так и девочке.
Кокон-гнездышко для новорожденных - это мастхэв для малыша и родителей. Не представляю как можно без него обойтись. Он выручает везде - поход в поликлинику, поездка на дачу (если там нет детской кроватки). В коконе удобно кормить ребенка, там он быстро засыпает. А главное - кокон можно переносить вместе с ребенком. Очень удобная и полезная вещь, поэтому вопрос о том дарить или нет даже не стоял.
Так что оставалось найти качественный кокон с нейтральной расцветкой. И я нашла такой вариант! Наш подарок - кокон от Dr. Hygge!
В этом коконе все продумано до мелочей. Начиная с упаковки.
Кокон находится в сумочке-чехле. В ней кокон удобно хранить (он не будет пылиться и пачкаться), а также переносить/перевозить - есть ручки.
Кокон безумно красивый, нежный, видно, что сшит с любовью. Как раз то, что нужно для новорожденного.
В открытом - до 6-8 месяцев.
Длина кокона регулируется при помощи тесемочки с ремешками на концах. Если их отстегнуть и выпрямить бортики, то длина спального места увеличится.
Перед первой стиркой был страх - а сможем ли мы одевать чехол снова? Особенно на матрасик?? Да, все хорошо. На матрасик налезает отлично.
Молния легко застегивается, не заедает.
1. Берет кокон в поликлинику. Малышку кладет в кокон, кокон в коляску. Ребенок засыпает там. Дальше она просто вытаскивает сам кокон и малышка не просыпается!! Это так просто! Не надо тревожить ребенка, брать на руки из коляски, потом класть на пеленальный столик и т. д. Так как чехол съемный, без труда снимается и одевается, то сестра чехол просто стирает после похода в поликлинику и дальше использует дома.
2. Также использует кокон в коляске. Малышка может спать 4 часа подряд в коляске. Не всегда получается столько времени погулять. В коляске оставить спать не получится - коляска в общем коридоре стоит. На руки возьмешь - проснется(( Снова выручает кокон!
3. Дома и в гостях. Кокон очень выручает. Ребенок в нем чувствует себя в безопасности, спокойнее и быстрее засыпает. Малышка засыпает в любом месте. Потому что в коконе, потому что это привычное уютное место. А что вокруг - уже не важно. Поэтому ребенок спит везде - на кухне, в гостиной. Засыпает на груди (кормить в коконе удобно), легко "отцепляется" и спит в коконе. Сестра в восторге - может заниматься домашними делами и смотреть за малышкой. Переносит кокон куда ей нужно - малышка не реагирует даже:)
Кокон обычно застеливаем пеленочкой или легким одеялком.
+ Сам кокон тоже с ручками
+ Большой выбор расцветок
+ Жесткий матрасик
+ Высокие бортики
+ Ребенок зафиксирован, легко засыпает
Вещь отличного качества, рекомендую!
Спасибо за внимание!
В этом коконе все продумано до мелочей. Начиная с упаковки.
В открытом - до 6-8 месяцев.
Молния легко застегивается, не заедает.
Кокон обычно застеливаем пеленочкой или легким одеялком.
+ Сам кокон тоже с ручками
+ Большой выбор расцветок
+ Жесткий матрасик
+ Высокие бортики
+ Ребенок зафиксирован, легко засыпает
Вещь отличного качества, рекомендую!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Уютное гнездышко для малыша - палочка-выручалочка для молодой мамы |
Поздравляю Вас с племянницей!
Очень удобное приспособление.