Отзыв: Подушка против морщин Beauty Sleep - Самая бесполезная покупка в жизни за дорого!

Достоинства: Нет
Недостатки: Жёсткая, не высыпаешься, дорогая, совершенно не удобная, огромный валик, давит на челюсть
Не рекомендую эту подушку !!! Такое ощущение что маркетологи и на Отзывнике постарались настряпать много «положительных» сладеньких отзывов. Производитель не предупреждает что анатомически она многим не подходит. Купили 2 года назад с подругой, ни она ни я за это время не привыкли. Очень жёсткая, для меня огромный валик, который давил на челюсть и смещал ее. Ворочалась по пол ночи, просыпалась. Если вы не привыкните за 3-5 ночей, сдавайте сразу, т к менеджеры вас будут разводить как меня - на ней надо поспать якобы 21 день, привыкнуть, чтобы истёк срок сдачи товара 14 дней. Негативные отзывы в Инстаграмм они удаляют. В итоге купила хорошую подушку перьевую в икеа, не нарадуюсь и высыпаюсь хорошо, ничего не болит. Бьюти слип полное гомно! Она ещё со временем темнеет и рассыпается по кусочкам.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самая бесполезная покупка в жизни за дорого!

Здравствуйте!
Как мы уже писали Вам в Инстаграм, по Вашему обращению был согласован возврат ещё в мае 2019 года. И были направлены все необходимые формы для оформления заявления на возврат. Заявления в наш адрес по данному заказу не поступало. Без него оформление возврата невозможно, к сожалению.

Что касается жесткости, подушка Beauty Sleep значительно мягче большинства ортопедических подушек с эффектом памяти, достаточно упругая по сравнению с перьевой подушкой и немного мягче, чем латексная подушка.
Что касается привыкания - абсолютно любое новое ортопедическое изделие требует адаптации, которое может длиться до 21 дня, этот срок определён согласно американским исследованиям, проведённым специалистами в области сна. Мы также опираемся именно на эти данные и предлагаем покупателям схему адаптации, которая хорошо себя зарекомендовала. Схема адаптации описана в инструкции к подушке. Также в инструкции есть описание зон и валиков подушки, и очень важно положить подушку правильным валиком под шею, чтобы ничего не давило.

По поводу изменения оттенка подушки- да, это именно так, о чем мы открыто говорим в инструкции, причём степень изменения оттенка может зависит от разных факторов, таких как попадание солнечных лучей, влажность в комнате, условия эксплуатации и другие.

Если у Вас вызывают сомнения отзывы- Вы можете написать любой из этих женщин и убедиться в достоверности предоставленной информации.

Если у Вас возникнут ещё какие-либо вопросы, с удовольствием на них ответим. Хорошего Вам дня.
Olesyavastu
Дык вы сейчас верните деньги, даже спустя время! Что слабо? отправили мне на почту - "если на товаре нет пятен, если он надлежащего качества". Я сниму видеоролик и выложу в ютуб обязательно и покажу что стало с вашей гов…о-подушкой за 2 года эксплуатации, она рассыпается и темнеет. Кстати благодаря мне 5 клиентов, которые собирались покупать у вас эту срань, отказались и моя знакомая сказала что сразу напишет заявление на возврат! Ваши менеджеры специально уговаривали - не возвращайте, поспите на ней 21 день, привыкните, чтобы истек срок 14 дней, конечно я ее не смогла вернуть. Привыкают наверно 50% покупателей, а оставшиеся 50% мучаются и понимают что выкидывают деньги, поэтому лапшу на уши кому нить другому вешать будет.Какая мне разница на ваших девушек, ваша подушка мне не подошла. Поэтому верните деньги и сами спите на своем товаре.
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы направляли Вам письмо с формой для оформления возврата в мае 2019 года, повторно направили документы, которые необходимо заполнить для оформления возврата 07 сентября 2021 года. По прежнему ждем ответ от Вас.

С уважением,
команда Beauty Sleep
Претензия:

Прошу удалить отзыв
Подушка против морщин Beauty Sleep
Самая бесполезная покупка в жизни за дорого!
, так как автор предоставляет ложную информацию. Клиенту была предоставлена возможность вернуть денежные средства еще в 2019 году, данную возможность клиент проигнорировал, и написал отзыв о товаре спустя 2 года. С клиентом связались повторно, направив в очередной раз бланк для оформления возврата 07 сентября 2021 года, что является необходимым условием для оформления возврата согласно российскому законодательству. Не получив письменного заявления от клиента, компания не может оформить возврат.

Прошу удалить отзыв, поскольку информация, оставленная им в тексте отзыва является клеветой, и показывает нежелание самого клиента оформить возврат, что противоречит его отзыву и вводит в заблуждение посетителей сайта Отзовик. Подобные действия негативно влияют на репутацию компании «Beauty sleep».
Olesyavastu
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Olesyavastu
Это производитель хитро лжет! Они предоставили не возможные условия по возврату и еще пытаются выставить себя в лучшем свете. По условиям возврата товар должен быть соответствующего качества и в течении 14 дней, а это невозможно, времени прошло не мало и товар далеко не лучшего качества. За 1,5 года подушка сильно потемнела и стала рассыпаться. Лучше я сниму видео и выложу в ютуб, чтобы люди видели реальность, а не красивую картинку ))
Olesyavastu
Вот если бы вы вернули деньги по истечению срока без ваших условий, тогда я поверила бы в ваши слова. Могу фотку прислать что с ней стало, пишите куда
Olesyavastu
Ребята я уже ответила на претензию. Давайте вы здесь сделаете ссылку прикрепить фото и я с удовольствием покажу как выглядит подушка спустя 2 года и даже запишу видео о том почему и как на ней совершенно не удобно спать. Посмотрите как яро они нападают на клиентов и всячески блокируют негативные отзывы! Это показатель плохой компании. А деньги кстати мне так и не вернули!
Официальный представитель
Нам очень жаль, что Вы воспринимаете так ситуацию. Ваши выводы ошибочны. Давайте мы поясним для Вас информацию еще раз. Мы согласовали для Вас возврат в качестве исключения несмотря на сроки и давность Вашего обращения и готовы были вернуть денежные средства два года назад и по-прежнему готовы сделать это сейчас. Все что от Вас требуется - заполнить форму возврата с номером заказ и указанием счета для перечисления денежных средств. Форма возврата была отправлена Вам при первом Вашем обращении. Мы также высылали Вам бланки повторно уже в этом году 7 сентября на новый электронный адрес, который Вы прислали нам в Инстаграм (вся переписка сохранена). Однако никаких данных от Вас мы не получили. Без письменного заявления с Вашей стороны оформить возврат невозможно. Все денежные операции в нашей компании проводятся официально и подлежат установленному порядку. Мы готовы отправить Вам бланк возврата снова и снова ждем его в наш адрес, подписанный с Вашей стороны. Возврат денежных средств будет произведен в кратчайшие сроки. Подскажите пожалуйста, быть может у Вас нет доступа к Вашему почтовому ящику и Вы хотели бы дать другой адрес электронной почты? Мы вышлем Вам бланк снова и очень ждем его, подписанный с Вашей стороны, с необходимой для оформления возврата информацией. Ждем Ваш ответ
Хорошо, заполню.
SPROSi-у-меня
Олеся, я на вашей стороне. Прикрепить фото можно прямо в вашем отзыве через редактирование!!
Olesyavastu
Вот теперь нам с подругой вернули деньги за 2 подушки по истечению срока давности, чему я очень рада! А мнение о подушке - все то же - не всем подходит, валик высокий и давит на челюсть. Лучше бы произовдитель разработал разные размеры этой плодушки.
Кузявочка
Полезный отзыв. Как раз изучаю тему подушек, собиралась приобретать. Теперь буду знать на что еще следует обратить внимание.