Отзыв: Десерт творожный Милград - Кому котики, кому продукт, а некоторых все устраивает.
Достоинства: Оформление супер
Недостатки: Консистенция на любителя, состав не идеальный, мне сладко
Что ни говори, но сначала мы товар оцениваем по упаковке, он перед нами и так, и сяк, и одним боком и другим, но если я возьму ещё и срок годности посмотрю, и даже состав, то моя дочка более внимательно посмотрит на меня, как будто я "тот товар", который покупать надо:
По упаковке так сразу понятно, что ребёнок клюнет. Обращаем внимание на значок "фермерский продукт" и даже проникаемся доверием к производителю, но все-таки не доверяем.
Сейчас все кому не лень используют всякие подобные эпитеты в названиях, а хочется, чтобы доказывали это составом, а не просто надписью на этикетке.
Например, сделан продукт в Брянске, ну не растут же там бананы, или манго (просто и такой вкус есть). Значит не все там фермерское, есть и покупное.
Вот он банановый десерт, не кричащий цвет, также и с черникой, нет ядовитости:
Встречаем мы его только в Дикси, он там то бывает, то нет, чаще по акции, около 30 р.
Для меня сладко, дочке нормально, но вот что-то подсказывает, что совсем не полезно, на то он и десерт-для удовольствия, значит.
Вот он банановый десерт, не кричащий цвет, также и с черникой, нет ядовитости:
Год выпуска/покупки | 2021 |