Отзыв: Вафли "Спартак" - Приятные, с кислинкой
Достоинства: Нежные, тают во рту
Недостатки: Кислинка на любителя
Доброе утро, дорогие друзья и гости моей странички!
Обнаружила на планшете устаревшие фотографии продукта, которые я сделала уже давно, но как-то руки не доходили написать отзыв. Вот решила исправить ситуацию :)
Мы часто покупаем спартаковские вафли. Каких вафель у них только нет: шоколадные, сливочные, халвичные, апельсиновые и так далее. Сегодня мой отзыв об ананасовых.
Вафли поступают в продажу в красивой упаковке. Оформление презентабельное, мне нравится.
На обратной стороне упаковки находится подробная информация о продукте: данные о производителе, составе, пищевой и энергетической ценности, а также условиях хранения, дате изготовления и сроке годности.
Изготовитель: СП ОАО "Спартак", Республика Беларусь. Масса продукта - 72 грамма.
Раньше таких вафель было по сто грамм в пачке. Но что здесь говорить (((
Форма вафель тоже была немного другая, да и вкус у них был натуральнее.
Состав продукта неидеальный. Однако, учитывая белорусское качество, и не самый ужасный.
Консистенция вафель приятная, лёгкая, нежная. Они в меру сладкие, даже с кислинкой, не сыпятся, тают во рту. Вкус ананаса выражен хорошо. Следов арахиса и других орехов я не обнаружила.
Кислинка на любителя. Мне больше нравятся сливочные и шоколадные вафли.
В общем, неплохие ананасовые вафли белорусского производства.
Буду рекомендовать их к покупке :)
Раньше таких вафель было по сто грамм в пачке. Но что здесь говорить (((
Форма вафель тоже была немного другая, да и вкус у них был натуральнее.
Кислинка на любителя. Мне больше нравятся сливочные и шоколадные вафли.
В общем, неплохие ананасовые вафли белорусского производства.
Буду рекомендовать их к покупке :)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятные, с кислинкой |