Отзыв: Фильм "Реальные упыри" (2014) - Первое впечатление было неоднозначным, но в результате я неплохо отдохнула за просмотром этого фильма.

Достоинства: Актёрская игра, юмор, забавный взгляд на ситуацию
Недостатки: Немного кустарный внешний вид может оттолкнуть
Сразу скажу, что такой формат комедии зайдет далеко не всем. Меня в своё время афиша этого фильма скорее вводила в недоумение, создавалось впечатление какого-то кустарного абсурда. Но, между тем, у фильма были довольно высокие рейтинги.

Впервые я его посмотрела буквально пару лет назад с целью просто скоротать вечер.

И, надо сказать, этот фильм отличный, грамотный закос под документальные фильмы с лютой долей абсурдности.

Он показывает жизнь современных вампиров без какого-либо романтизма и без какой-либо жути. Это просто средневековые оболтусы, которые дожили до наших дней.

Здесь идет и сатира на средневековые нравы, и на современность, и на быть вампиров и других мифических созданий во многих чисто бытовых аспектах.

Фильм понравился, он не слишком длинный, по-своему уникальный, забавный без перегибов.

9 баллов из 10. Округляем до пятерки.
Время использования 2 года
Общее впечатление Первое впечатление было неоднозначным, но в результате я неплохо отдохнула за просмотром этого фильма.

АлCо
Ё-моё, вот это название!)))
Mr-KoticK
Это называется "Бредовая локализация". А название фильма переводится как "Чем мы заняты в тени". Сейчас и сериал выходит, но уже под нормальным названием.
PbIJKuK
Я смотрела, отличный фильм)