Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Иваново) - Лучшая лаборатория

Достоинства: Быстро и качественно. Чистота в лаборатории. Тонкие импортные иголки для забора крови. Работают профессионалы.
Недостатки: Работа в период пандемии. Есть ограничения в посещении. Чтоб сдать анализ нужно предварительно звонить.
Доброго времени суток. Для сдачи любых анализов я давно выделяю для себя лабораторию Инвитро. И в очередной раз при обращении меня все устроило. Только работают они теперь в условиях пандемии. Нет уже у них в холле чая или кофе с сахаром, которые можно принять после сдачи анализов. Зато остался кулер и пластиковые одноразовые чашечки. Можно чай или кофе взять с собой и там спокойно заварить. Или купить и принести с собой что-то готовое покушать, так как часто многие анализы сдаются на голодный желудок. А некоторые и вовсе плохо переносят сдачу крови. Начинает кружиться голова.

В августе в лабаротории Инвитро я сдавала анализ на антитела количественные к коронавирусу.

Сеть клинико-диагностических лабораторий Инвитро (Россия) фото

Результат не заставил себя долго ждать, хотя срок выполнения данного анализа составляет до 3 дней. Сделали все гораздо быстрее, в течении суток.

Работает сейчас в Инвитро система баллов. При сдаче анализа, а его несмотря на то что я являюсь постоянным клиентом, засчитали как первый раз по новой системе накопления баллов.

Сеть клинико-диагностических лабораторий Инвитро (Россия) фото

И не знаю почему, но мне тут же сделали скидку в 200 рублей. Может потому, что являюсь постоянным клиентом. Стоимость составляла 1440 а обошлось соответственно на 200 рублей меньше. Вроде бы мелочь, а все равно приятно.
Хотя во всех лабораториях нашего города данный анализ вышел бы мне дороже.

Не знаю много это или мало, но при звонке на горячую линию пояснили, что этот показатель что-то среднее. Бывает и больше.

Ковидом я переболела в ноябре того года, а в декабре все повторилось только с другими симптомами. Первый раз пропало обоняние и отсутствовал вкус, а второй раз был сильный кашель. Мазок был отрицательный.

Лабораторию Инвитро я выбрала после неудачного похода в Ситилаб в которой сдавали ОАМ ребенку, а там нашли много чего. Врач удивился на такой результат и направил в поликлинику на пересдачу, в этот же день. На следующий день оказалось, что все в порядке. Так что смею недоверять результативности этой лаборатории и на счет качества тоже сомневаюсь.
В Инвитро же наоборот все делают быстро и качественно. Не было и раза плохого взятия крови. После укола не остается и следа, никаких синяков и отеков.
Что хочу отметить, это посещение сейчас в основном по записи. Но я обратилась в порядке живой очереди, но по предварительному звонку. Народу передо мной практически не было, двух человек не считаю, так как пока меня оформляли очередь подошла. Принимают быстро. На каждого уходит не более 10 минут.

Я буду и дальше обращаться в Инвитро и всем рекомендовать.
Время использования Август 2021
Улица Ермака
Дом № 15
Общее впечатление Лучшая лаборатория

PbIJKuK
А меня они сильно подвели с пцр на корону! Сдавала перед операцией, чуть не перенесли мне из за них! Результаты задержали на 3 дня, в итоге результат пришёл уже просроченным!
Yulyahf3
Наверное зависит от лаборатории. Или от анализа. А еще и от времени сдачи. Может выдалось в самый разгар пандемии, тогда да, там все с опозданием приходили. Апрель, май это был.
PbIJKuK
Нет, в августе, они у нас не первый раз прикрываются сбоями системы ( сдавала в среду утром, результат нужен был к обеду пятницы. Подучила только в понедельник! Деньги никто не вернул (
Yulyahf3
О вот это ничего себе. У нас такого не было. Может от лаборатории зависит. Мне даже не к спеху было, а сделали быстро. Они могли отправить с опозданием. Те кто там принимает и оформляет. Мне предложили за скорость доплатить. Но я отказалась. Значит могут и быстрее за определенную плату. А так у них на все свои сроки.
PbIJKuK
Да, у нас они тоже много услуг предлагают) но я теперь к ним не ногой)