Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Crystal - Превзошел ожидания

Достоинства: Отлично справляется с жирной посудой, демократичная цена.
Недостатки: Существенных не замечено.
Так сложилось, что довольно долгое время в качестве средства для мытья посуды использовал Pril, который как правило старался покупать по акции со скидками. И вот когда пришло время приобрести очередной флакон, поход по магазинам бытовой химии оказался безрезультатным. Скидок на Pril не обнаружил, а цена подскочила под 100 руб. Тогда решил посмотреть на другие средства для мытья посуды. Взгляд остановился на этом флаконе с надписью 0% красителей. Понятно, что средство для мытья посуды это химия, но если в нем на один компонент меньше, то это плюс, подумалось мне.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Признаться был настроен весьма скептически и перед первым использованием, размышлял так: ну как-нибудь перекантуюсь, а там глядишь и опять Pril со скидкой перехвачу. Но чем больше посуды перемывалось, тем крепче становилось убеждение, а ведь AOS не хуже Pril. Окончательно AOS покорил меня тем, как он справился с мытьем сковороды после жарки картофеля. Выдавил небольшое количество средства на сковороду, влажной губкой растер круговыми движениями, затем смыл все теплой водой, потрогал поверхность сковороды и поразился результату. Она была абсолютно чистой, не было намека даже на остатки налета после жира. Радует, что средство производится в России российским производителем.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Год выпуска/покупки 2021