Отзыв: Полотенцесушитель Стилье - Стильный, удобный, хорошо греет
Достоинства: Стильный, удобный, греет, но не обжигает
Недостатки: Слабоват для сушки постиранного белья
В моем доме горячей воды нет в принципе, и не будет никогда, поэтому пришлось обзавестись электрическим полотенцесушителем.
Сначала я хотела выбрать классический вариант, похожий на лесенку, но увидев в магазине полотенцесушитель Стилье Формат, поняла, что это то, что нужно.
Включается в розетку, и нажимается кнопка. Во включённом состоянии кнопка горит красным, так что бросив взгляд, можно сразу понять, выключили вы полотенцесушитель или нет.
Быстро подсушивает влажные использованные полотенца;
Подогревает воздух в ванной комнате размером 2 квадратных метра.
Чтобы высушить выстиранное белье, носки и тд уходит много времени (возможно, это и не рекомендуется производителем).
Также я жалею, что не сделала в добавок к нему тёплый пол, было бы приятнее. В ванной комнате большего размера он точно понадобится.
Быстро подсушивает влажные использованные полотенца;
Подогревает воздух в ванной комнате размером 2 квадратных метра.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |