Отзыв: Фильм "Отрыв" (2011) - Остаться человеком в лагере...

Достоинства: Отличный актерский состав, нетривиальный сюжет
Недостатки: Лагерный антураж
Наверное, эффектными и привлекательными могут выглядеть только заключенные из американских боевиков.
А в наших лагерях какая одежда — шапка, телогрейка... Было очень грустно видеть в таком "наряде" красавца Игоря Петренко, в недавнем прошлом мужественного фронтового разведчика.

Мне вовсе не нравятся сериалы о лагерной жизни (в том числе и те, где главная героиня — женщина). Но этот случайно стала смотреть и как-то втянулась.
Очень хороший актерский состав здесь подобран. Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Андрей Панин, который одинаково превосходно играет и положительные, и отрицательные (как в данном случае) роли. Николай Добрынин — такой эффектный и запоминающийся в роли авторитета Полонеза.
Сама история, конечно, не слишком правдоподобная: однополчанин добровольно идет в тюрьму, чтобы спасти своего начальника. Но все так хорошо играют, что верится и в это.
Фронтовики не роняют своего достоинства и в условиях лагерной жизни, противостоят как уголовникам, так и беспределу лагерного начальства. "Разведка" не сдается при любом раскладе.
И хотя подкоп и все такое прочее очень напоминают фантазии на тему Дюма, хочется верить что все так и было. Правда и справедливость должны побеждать.
Время использования 2021
Общее впечатление Остаться человеком в лагере...

Phantom-X
Фантазии на тему лагерной жизни.
Но мини-сериал хороший)
Аривле
Да, яркие все актёры), харизматичные
Отличный актерский состав!
SergeyRocky
Хорошая рекомендация, достойная кинодрама
Мне сериал понравился)
ashu6303
"Искусство существует именно для того, чтобы наказывать зло, ибо жизнь с этой задачей не справляется". ((
Точно так)
RaniN
Интересный)
Хороший сериал)
Ольга Светлицы
сюжет фильма может кого-то и привлекает, но я не любитель таких сериалов.
Неплохой, на самом деле)
Belaya roza
Пять звездей) значит, заслуженно)
Ну, хороший сериал)
Ната-2