Отзыв: Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита - приятный вкус и аромат, хорошее очищение
Достоинства: Мягкая, не жжет, подходит при чувствительности зубов, идеальна для ежедневого ухода
Недостатки: Довольно дорогая, имеет в составе парабены и другие синтетические вещества
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о пасте "President Classic Ежедневный уход и защита". Все началось с того, что я обратилась к стоматологу с проблемой передних зубов. На зубах имелся не очищаемый налет и один из зубов нуждался в восстановлении зубной эмали.
Стоматолог посоветовала мне провести профессиональную чистку зубов и запломбировать проблемный участок зуба. Также она посоветовала чистить зубы более дорогими постами, типа R.O.C.S. После чистки и опломбирования зуба, моя улыбка стала более привлекательной и красивой. Оставалось только купить хорошую зубную пасту. Я решила купить сразу несколько зубных паст, это: R.O.C.S., Parodontax Ультра Очищение и President Classic. Из трех паст мне наиболее понравилась паста President Classic. Она не жгла рот, как Parodontax Ультра Очищение и была более простой в применении, чем R.O.C.S.
Паста имеет показатель абразивности RDA - 75. Это средний показатель, который может подходить для ежедневого ухода. Для меня этот показатель особо ничего не говорит, я привыкла ориентироваться исключительно на свои собственные ощущения.
Сама паста в тубе защищена специальной мембраной из фольги.
Консистенция пасты обычная, для 1 чистки зубов достаточно горошины зубной пасты.
Если производить гигиену полости рта должным образом, то чувство очищения и свежести после пасты у меня всегда присутствует. Обычно, я чищу зубы утром и вечером, и пока не заметила, чтобы появился новый неприятный не очищаемый налет.
Конечно, мне не очень нравится, что в составе есть парабены, ведь это дешевые химические компоненты. Тем не менее, иногда чистить такой пастой зубы можно.
Подведу итог.
По сравнению с более дешевыми разрекламированными пастами, паста President Classic имеет лучший состав. Она мягко чистит зубы, освежает и дарит приятное ощущение во рту после чистки. Десна после нее не кровоточат, зубы не болят. Главное чистить зубы регулярно и вовремя посещать стоматолога.
Сама паста в тубе защищена специальной мембраной из фольги.
Подведу итог.
Время использования | 9 месяцев |