Отзыв: Японский зеленый чай матча Mute - Очень полезный бодрящий напиток! Идеально подходит для приготовления смузи, коктейлей и выпечки!

Достоинства: Полезный, вкусный, бодрящий
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Попробовать матчу я хотела уже давно, так как очень много слышала и читала о её полезных свойствах. И вот наконец решилась на покупку! Остановила я свой выбор на зелёном чае Матча от бренда Mute. Этот стандартный, кулинарный сорт отлично подходит для приготовления смузи, коктейлей, разнообразной выпечки, также отлично подойдёт любителям яркого вкуса матчи. Заказала его в ИМ WildBerries.

Зелёный чай Матча от Mute

Чай выпускается в плотном фольгированном пакете с застёжкой zip Lock.

Японский зеленый чай матча Mute фото

На лицевой и оборотной сторонах упаковки есть вся необходимая информация о продукте.

Зелёный чай Матча от Mute

Состав у матчи полностью натуральный и это очень радует.

Японский зеленый чай матча Mute фото

По консистенции чай похож на очень мелко перемолотый порошок. Цвет мачты- зелёный. Аромат приятный, лёгкий и освежающий.

Зелёный чай Матча от Mute

Приготовить напиток не сложно, классический рецепт есть на самой упаковке.
Готовый напиток получается красивого насыщенного зелёного цвета, очень ароматный. По вкусу он значительно отличается от листового зелёного чая. Более яркий, терпкий и насыщенный.

Зелёный чай Матча от Mute

Лично я больше люблю напиток Матча - латте. Так вкус матчи становится более мягче и нежнее.

Японский зеленый чай матча Mute фото

Вот правду говорят, что Матча способна заменить кофе. После его употребления уходит вялость и сонливость, я чувствую себя более энергичной и бодрой. Также заметила, что после него улучшается мозговая активность.
Так как матча очень богата антиоксидантами, я добавляю её в очищающую маску с белой глиной, вместе с маслом иланг-иланга. Эффектом осталась очень довольна!
Мне очень понравился зелёный чай Матча от бренда Mute, рекомендую!
Способо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень полезный бодрящий напиток! Идеально подходит для приготовления смузи, коктейлей и выпечки!