Отзыв: Мазь для наружного применения Самарамедпром "Бом-Бенге" - Моя первая помощница при первых признаках простуды. Новая упаковка!
Достоинства: Недорогой, действует.
Недостатки: Для меня их нет.
Здравствуйте.
Лето в нашем регионе резко сменилось осенью, с 35 градусов в тени температура упала за 3 дня до 15, ночью еще холоднее и уже обещают заморозки. Организм, не привыкший к холоду, сразу отреагировал простудными симптомами. В четверг муж пришел с работы "шмурыгая" носом, а уже в пятницу и я начала чихать (у меня это первый признак простуды). В такой ситуации чем быстрее среагировать тем меньше будет дней болезни, и в этом мне много лет помогает мазь для наружного применения "Бом-Бенге", сейчас от производителя Самарамедпром.
Как только у меня замерзли ноги, это точно будет простуда. Поэтому я беру мазь, натираю ей ступню до ощущения теплоты (в ступне в случае с собой, и ладони в случае если мажу кого-то другого) и прячу ногу в теплый носок. Идеально если можно будет уже и под одеяло лечь, но лучше не ждать вечера и мазать по факту обнаружения проблемы.
Стоимость на данный момент в интернет-аптеках 29 рублей, хотя в 2017 году в Перми покупала за 65 рублей и только по предварительному заказу через сайт, в аптеках его редко держат, есть более дорогие препараты для продажи.
Муж был пойман, (всегда сопротивляется любому виду лечения, болевой порог низкий и он не ощущает наступление болезни) и беспощадно намазан, а на следующий день командирован на работу без малейших признаков простуды.
Рекомендую однозначно к использованию, если позволит лечащий врач и нет аллергических реакций на компоненты препарата.
PS: В новом заказе пришла мазь в обновленном, более привлекательном формате.
Спасибо за внимание, не болейте!
PS: В новом заказе пришла мазь в обновленном, более привлекательном формате.
Спасибо за внимание, не болейте!
Время использования | 15 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моя первая помощница при первых признаках простуды. Новая упаковка! |