Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с чили и паприкой - Оригинальный сыр с приятной остротой во вкусе.

Достоинства: Оригинальный вкус; удобство.
Недостатки: Состав.
Для ребёнка всегда выбираю сыр с идеальным составом, но при выборе продуктов для нас с мужем я не так требовательна. Мне нравится сыр с грецкими орехами «Ларец» Бобровского сырзавода, но больше у этого производителя по вкусу сыр с чили и паприкой. Упаковка такая яркая, что может показаться, будто сыр очень острый.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с чили и паприкой фото

В нарезке выходит немного дороже, но зато удобнее, ведь сыр уже нарезан аккуратными тонкими ломтиками. Такой формат экономит время на нарезке сыра. Открывается упаковка легко.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с чили и паприкой фото

Состав продукта нельзя назвать идеальным, хотя бывает и намного хуже.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с чили и паприкой фото

Аромат у этого полутвердого сыра приятный, а вкус довольно пикантный. Умеренная острота чили и характерный привкус паприки отлично сочетаются со сливочным вкусом сыра. Красиво уложить не получилось, хотя старалась наглядно продемонстрировать, сколько продукта в одной упаковке. Учитывая, что сыра всего 125 грамм, такое малое количество не удивляет. Сыр не слишком пластичный, а потому при свертывании разрывается на месте сгиба.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с чили и паприкой фото

Если Вам, уважаемые читатели, по вкусу оригинальные сочетания продуктов, то советую обратить внимание на сыр с чили и паприкой «Ларец» от Бобровского сырзавода. Благодарю за внимание и желаю всем читателям приятного аппетита!
Время использования Периодически.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оригинальный сыр с приятной остротой во вкусе.

GRtanya
Захотелось.
39-25
Ой как вкусно!
iragelik
оригинальный сыр, покупала его, но не в нарезке
Саша2502
Хороший сыр, судя по всему, но с паприкой немного не мой вариант, желудок слабый)
oksanas81
С грец.орехами оч тоже нравится, а вот такой еще не пробовала.
IrinaVP
интересно попробовать, с пажитником только покупала, понравился
Natalylav
с грецкими орехами люблю, а такого пока даже не видела, люблю подобные сыры
paramool
вкусный сыр у этого бренда, обожаю с грецким орехом)
tatuasal
Кусочки выглядят аппетитно
Julka2412
Жаль, что у нас не продается. А чем состав не понравился?
marissa-86
люблю сыры с "начинками"