Отзыв: Детская одежда Reserved - Идеальная рубашка для школы и не только на 1 сентября

Достоинства: материал, фасон
Недостатки: цена
В Лавине детскую одежду обычно смотрим в определенных магазинах - Смик, Дефакто, H&M, Zara, Reserved, Sinsay. Не знаю как у кого, а я реально затянула поход за покупкой одежды для школы, справками из-за неподтвержденной информации о приближающемся локдауне.

И тому подтверждение покупка рубашки для девочки вечером 31го августа. Не ругайте детей, если они откладывают до последнего какое-то дело, вспомните, мы же тоже делаем так.
Кстати, это моя вторая покупка в этой сети магазине. Покупала себе кофточку.
В этом Reserved есть отдельный вход в отдел с детской одеждой, но нет примерочной, надо идти в отдел женской одежды в примерочную, это там же, но очереди.
Конечно, дороговато рубашка за 500 гривен, за день до покупки смотрели рубашки в Лайкики, там можно было купить рубашку за 300 гривен. Но остановились на этой рубашки, понравилась больше по фасону и цвету.

Детская одежда Reserved фото

Артикул рубашки:

Детская одежда Reserved фото

Рекомендую. Думаю, это не последняя покупка в Reserved.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеальная рубашка для школы и не только на 1 сентября

angel41001
лайк)))
Angrylynx
Симпатичная одежка, для школы самое то.
МамаМиа
Это точно. Деловой стиль настраивает на учёбу, но пока что она ни разу не была надела в школу. А всё потому что дочке понравился свитер в H&M, купили, носит его. Если б можно в нём спать, то она б и спала.
Fktrcfylhf
хорошая рубашка для школы в деловом стиле
Зарина Веган
Классная блузка!
МамаМиа
Спасибо. Тоже так считаю. Нарядная.
Добрая весна
Стильная и лаконичная
Lenova555
Праздничная блузка
Спирина Светлана
Этот магазин любит моя старшая дочь. С удовольствием покупает там джинсы, куртки, майки.
Dimonius78
Нарядная рубашка)
Molodaya mama
Да, там отличные вещи
shva4ka
У них хорошее качество одежды, мне нравится.
Красивая рубашка, пусть носится с удовольствием)