Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Интересная сказка
Достоинства: Яркий красочный фильм, динамичный
Недостатки: Незначительные, о них в отзыве
Фильм «Круиз по джунглям» понравится всем любителям приключенческих историй. Мне же Круиз напомнил чем-то серию фильмов про Индиану Джонса.
Итак, в главной роли снялся Дуэйн Джонсон (он был прекрасен в фильме « Джуманджи 2: Зов джунглей», о котором я писала свой отзыв здесь, почитайте пожалуйста, если не смотрели!
Также в главной роли сыграла Эмили Блант — прекрасная актриса. Она известна нам по фильмам «Тихое место», «Дьявол носит Прада» и другие.
О чем фильм? Фильм повествует нам о том, как героиня Эмили Блант ищет сокровища, карту ей оставил отец. История очень запутанная и тут даже не история на первом месте, а спецэффекты.
Я думаю, такого рода фильмы идеальны для просмотра в кинотеатре в 3D, например. Потому что дома ты не на все сто можешь проникнуться атмосферой, показанной в фильме.
Лично я ставлю маленький минус за то, что все животные в фильме казались мне нереалистичными. Вот смотрю и не верю, что они живые. Это мне не понравилось) Но если не придираться, то история интересная, все вокруг яркое и красочное!
В фильме есть как приключения, так и легкая доля иронии и юмора, то есть совсем уж серьёзным этот фильм не выглядит.
На мой взгляд, он на один раз, нет желания пересмотреть снова увиденное, хоть фильм мне и понравился!
Развлечься и скрасить вечер за просмотром фильма «Круиз по джунглям» — вполне неплохо.
Общее впечатление | Интересная сказка |