Отзыв: Крем для лица Mediva увлажняющий - Крем который я никогда больше не куплю
Достоинства: нет
Недостатки: аллергия
Всем доброго времени суток.
Весной состояние моей кожи очень сильно ухудшилось, видимо сказался весенний авитаминоз. Моя кожа очень сильно стала шелушиться и я приняла решение купить увлажняющий крем.
В магазине мне посоветовали увлажняющий крем Mediva. Очень сильно его рекламировала консультант. Рассказывала что он содержит очень много витаминов и очень хорошо увлажняет. Решила купить. Намазала лицо после покупки, немного стало щипать кожу. Вечером умылась и нанесла этот же крем. Утром у меня стало чесаться лицо и посмотрев в зеркало на свое лицо, я была удивлена. Лицо было все красное, пришлось пить антигистаминное лекарство. Больше я им никогда не пользовалась. Через пять дней краснота окончательно прошла.
Благодарю за чтение моего отзыва.
Благодарю за чтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крем который я никогда больше не куплю |