Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Жизненно необходимый прибор.
Достоинства: Качественный прибор. Все плюсы в отзыве.
Приветствую читателей моего отзыва.
В прошлом году летом купила тонометр, возраст даёт о себе знать, поэтому проверка артериального давления стала необходимой. Выбор остановила на автоматическом для лёгкости и быстроты использования. В аптеке посоветовали модель UA-888.
Прибор работает от сети, но есть возможность подключить батарейки, что даёт возможность использовать тонометр и в походных условиях.
Для простоты использования и инструкция, и тексты на приборе и на манжете написаны на русском языке.
В течение года (даже чуть больше) я с успехом пользуюсь таким тонометром, могу сказать, что прибор очень качественный и надёжный (а самое главное, достаточно точный). Надеюсь пользоваться им ещё долгое время, тем более что гарантийный срок на основной блок в корпусе и срок службы прибора составляют 10 лет.
Спасибо за внимание к отзыву. Рада, если мой отзыв кому-то был полезен.
Спасибо за внимание к отзыву. Рада, если мой отзыв кому-то был полезен.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |