Отзыв: Универсальный водостойкий клей Момент "Классик" - Клей который способный склеить всю машину!

Достоинства: Бысто сохнет
Недостатки: Воняет
Клей момент универсальный есть у меня в запасе уже очень давно, и вот сегодня он мне очень срочно понадобился, так как на моем автомобиле отвалился левый поворотник.

И что бы его приклеить нужен именно водостойкий клей, поскольку на поворотник попадает влага и грязь, а что бы под стекло не попадала влага его нужно хорошо приклеить клеем.

Универсальный водостойкий клей Момент Классик фото

На задней стороне тюбика написано сочетание материалов с клеем, это: пластик, металл, стекло, керамика, дерево, резина. В моем случаи поворотник стеклянный, по этому я приступил к работе.

Что бы не заморать руки, я надел перчатки и подготовил поверхность к нанесению клея, а именно обезжирил поверхность стыков стекла.

Универсальный водостойкий клей Момент Классик фото

Тюбик имеет довольно длинный носик, что позволяет под лазить в узкие места. После того как клей был нанесен и прижат, рекомендуется держать 15-20 минут до полного засыхания. На запах клей не очень приятный, по этому рекомендуется работать с ним на открытых пространствах.

Универсальный водостойкий клей Момент Классик фото

Если вдруг вы промахнулись или клей потек, удалить пятно будет проблематично, в таком случае держите под рукой бензин или растворитель.

В общем клей крепко и надёжно держится и не пропускает влагу, смело могу его рекомендовать. Спасибо что уделили моему отзыву внимания, до новых встреч!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Клей который способный склеить всю машину!

SergeyNsk
для фар желательно герметик, пластик в основном при наличии времени клею на эпоксидку, а так по бырику согласен неплохое средство- только сохнет он тоже достаточно долго)
TheDark-1997
Я согласен что герметиком лучше, просто не было прозрачного герметика, пришлось колхозить на клей)
анфиса 2001
хороший клей, пользуемся дома.
Bojena87
Отличный клей
PbIJKuK
с детства почему то любила его запах :))) сейчас они какие то другие, эти моменты :)
Звук Тишины
мне тоже очень нравился))
Pawlow
хороший клей, тоже использую…
mentor1
Отличный клей. Пользовался
Ольга3461
У нас много что ремонтируется при помощи суперклея и … суперскотча ))
Татьяна593934
И не только машину:)
ВикторКка
Тут самое важное руки не перепачкать и что б пальцы не слиплись)))