Отзыв: Зубная паста Lacalut Herbal - Лечит десны!
Достоинства: Состав, эффект
Недостатки: Цена
Всегда была сторонником того мнения, что лучше проводить профилактику, чем потом лечить. Это касается, в первую очередь, зубов.
Выбор правильной зубной пасты-одно из главных условий здоровья зубов.
Я сторонник менять зубные пасты, так советует и мой стоматолого. Но у меня есть и фавориты, например пасты от Лакалюта.
Так как у меня слабые Десны, и есть кровоточивость, беру пасты, ухаживающие за деснами.
Одним из моих последних приобретений стала зубная паста Лакалют Хербал. Само название говорит само за себя. Она на травах и лечебная.
Состав у неё очень хороший и натуральный. В ней присутствуют 8 лекарственных трав: мирра, фенхель, эвкалипт, мята перечная, тимьян, ромашка, шалфей. Они не только обеспечивают здоровье зубов и полости рта, но и надолго освежают дыхание. Такие травы издревле использовали на Руси, когда ещё не придумали такого помощника в борьбе за здоровые зубки, как зубная паста. Просто делали отвары из трав и споласкивали им зубы.
Пользуясь этой пастой, вы будете знать, что она безопасная и ею можно пользоваться длительное время из-за натурального состава.
Итог использования пасты на протяжении трёх месяцев: десны стали меньше кровоточить, они окрепли, эмаль стала намного белее, стала меньше обращаться к стоматологу.
Вообще, это торговая марка давно себя зарекомендовала на рынке, как качественный продукт. Недаром, все то что производится в Германии, всегда имеет успех у покупателей. Почему мы не умеем также и в России?
Однозначно рекомендую данную зубнуютпасиу всем тем, у кого проблемы с деснами и как профилактика пародонтоза. Но учтите, сразу эффекта не получится, придется набраться сил и терпения, но эффект не заставит себя долго ждать!
Красивой вам и здоровой улыбки!
До новых отзывов!
Выбор правильной зубной пасты-одно из главных условий здоровья зубов.
Красивой вам и здоровой улыбки!
До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2020 |