Отзыв: Дом-музей "Дом-перевертыш" (Россия, Москва) - Восторга не вызвал.

Достоинства: Получаются интересные фото.
Недостатки: Духота, много народа, завышена цена билетов.
Были на ВВЦ в прошлые выходные. Понравилось очень, но об этом уже написан целый отзыв. Теперь о "Доме - перевертыше". Плюс - необычно. И это собственно все. Отдав 900 рублей за троих мы попали в крохотный домик, с приклеенными к потолку предметами. Ни чувства дезориентации в пространстве, ни чувства невесомости нахождение в домике у нас не вызвало. огромное кол-во народа, даже сфотографироваться, чтоб на фото был только ты удается с трудом. Зато тут же подбегает предприимчивый мальчик и предлагает "бесплатную" фотосессию для их группы ВК. На самом деле на выходе из дома тебе предлагают уже готовый магнитик (хорошего качества) с твоим фото и подписью Москва. Дом - перевертыш. (Цена вопроса 200р.)

В доме через чур жарко. Долго там находиться не возможно. Некоторые экспонаты уже изрядно потерты и потеряли, так сказать, товарный вид.
Вообщем, мы решили, что вполне достаточно было бы сфотографироваться рядом с домом (бесплатно). И не посещать саму экскурсию. Хотя экскурсии как таковой там и нет.
Время использования 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Восторга не вызвал.