Отзыв: Конструктор Lego "Замок Эльзы" 41062 - Крутой конструктор, очень увлекательно и детям и взрослым
Достоинства: Интересный яркий впечатляющий конструктор
Подарили нам на день рождение конструктор Лего ледяной замок Эльзы. Собираем с ребенком с удовольствием, поэтому решила написать про него отзыв.
Итак, небольшая коробка, с яркой красочной картинкой. На упаковке написан возраст от 6 лет, но могу сказать с уверенностью что если ребенок непоседа и до сих пор пробует все на вкус, то не стоит детальки маленькие. Но о бо всем порядку.
В коробке лежат много пакетов, хорошо упакованы, все подписаны по номерам.
Итак, перейдем теперь к самому конструктору, детали мелкие, это очень хорошо, развивают мелкую моторику ребенка, а это его речь. Так же ребенок работает двумя руками. Детали не смотря на то что мелкие очень хорошо крепятся и не отваливаются.
Герои которые находятся в конструкторе, полностью соответствуют нарисованным героям из мультфильма. Яркие и красочные, лица хорошо и четко нарисованы.
Детали у игрушек все движутся то есть ножки и ручки шевелится.
В наборе так же присутствуют яркие красочный наклейки с блёстками, девченкам такие очень нравятся, то есть ребенок может не только наклеить наклейки по инструкции но и включить фантазию и сделать более уникальный дизайн домика.
Подведем итог, для меня основным плюсом можно назвать то что ребенок в первую очередь самостоятельно в состоянии собрать данный замок.
Второе мелкие детали которые направлены на развитие мелкой моторики и развития воображения.
Так же мне понравилось что в наборе есть запасные мелкие детали, если уж вдруг что то пропадет то есть замена.
Конечный вариант добавлю чуть позже так как сборы в самом разгаре, итог пока я писала ребенок спокойно сидел и собирал, лишний раз меня не дёргал.
Пока минусов я не нашла. Единственное я писала Выше если ребенок маленький то все таки присутствовать при сборах что бы ребенок ничего не съел или не засунул в нос.
В коробке лежат много пакетов, хорошо упакованы, все подписаны по номерам.
Детали у игрушек все движутся то есть ножки и ручки шевелится.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крутой конструктор, очень увлекательно и детям и взрослым |