Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для мужчин "Будь здоров!" от A до Zn - придает силы и увеличивает выносливость

Достоинства: состав; форма выпуска; форма приема; эффект; цена; упаковка
Недостатки: яркий цвет капсул
В начале августа я рассказывала вам о витаминно-минеральном комплексе для женщин "Будь здоров!". Этот комплекс мне очень понравился, он оказался для меня эффективным и помог восстановить силы. Когда я принимала данные витамины, то, конечно, делилась своими впечатлениями с мужем. И он попросил меня приобрести ему тоже какие-нибудь витамины, сославшись на то, что в последнее время испытывает усталость и нервное напряжение, а мне ничего не говорит, чтобы не расстраивать. Я решила приобрести ему витаминно-минеральный комплекс "Будь здоров!", разработанный специально для мужчин.

В аптеке на момент моей покупки на всю линейку витаминов "Будь здоров!" действовала скидка, и я вместо 279 рублей отдала за упаковку 196. Это, как мне кажется, очень хорошая цена. К тому же упаковка рассчитана как раз на курсовой прием.

Витаминно-минеральный комплекс для мужчин Будь здоров! от A до Zn фото

Препарат представляет собой удлиненные тонкие капсулы темно-зеленого цвета. Они находятся в двух блистерах и вложены в картонную коробку. На самой коробке размещена вся необходимая информация для пациента, дополнительно имеется инструкция по применению средства.

Витаминно-минеральный комплекс для мужчин Будь здоров! от A до Zn фото

Мне не очень-то по душе такой яркий цвет капсул. Я считаю, что лишние красители, будь они хоть трижды натуральные, здоровья нам не прибавляют. А так состав комплекса хороший. Здесь есть все важные витамины, необходимые микроэлементы, а также L-карнитин и L-таурин.

Витаминно-минеральный комплекс для мужчин Будь здоров! от A до Zn фото

Муж принимает капсулы по одной штучке в день утром уже целую неделю. Уже через три дня он сказал мне, что его состояние значительно улучшилось. Настроение стало более ровным, прибавилось сил, побочных эффектов не наблюдается. Да я и сама вижу положительные изменения.

Витаминно-минеральный комплекс для мужчин Будь здоров! от A до Zn фото

Так что комплекс "Будь здоров!" для мужчин - отличный вариант. Мужу он очень нравится, я тоже довольна и буду вам рекомендовать.
Время использования с августа 2021 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление придает силы и увеличивает выносливость

olgasmir
мужу покупала такие, вроде ничего так
Aaa061964
Скоро зима. Надо витаминами запастись.
MARIKA2000
Возьму на заметку) полезно!
СолнцеКО
Состав хорош. Главное чтобы не вредило, ведь врачи говорят о том, что нужно сначала сдать анализ, понять каких витамин не хватает, а потом уже покупать
NilovaIrina
Цинк полезен для всех.