Отзыв: Сыворотка с витамином C Avon Anew "Максимальное сияние" - Сыворотка с витамином C - понравилась моей коже.

Достоинства: кожа хорошо увлажняется
Недостатки: есть небольшая липкость после нанесения
Обожаю пробовать что-то новое. Подруга, которая занимается Avon уже больше десяти лет, дала бесплатно (люблю халяву!) мне несколько пробников сыворотки с витамином С Anew "Максимальное сияние".

Производитель обещает, что через неделю использования этого средства оздоравливает и осветляет кожу лица, а через месяц и вовсе полностью обновит ее.
Понравилось, что в составе есть витамин С. Его, а также витамин А называют витаминами молодости, и часто добавляют в крема и сыворотки. Обычно я ориентируюсь на этот факт при выборе уходовой косметики.
Сама сыворотка жидкая, в кожу впитывается легко и распределяется по коже без всяких усилий.

Сыворотка с витамином C Avon Anew Максимальное сияние фото

Кожа увлажняется, становится более ровной и здоровой. Моей коже сыворотка понравилась.
Аллергии и раздражений эта косметика у меня не вызвала.
Небольшой недостаток этого средства - небольшая липкость после нанесения, которая через некоторое время исчезает.
В целом, сыворотка неплохая. Решила, что закажу себе целый тюбик этого средства, чтобы посмотреть эффект от нее через месяц.
К покупке сыворотку рекомендую.
Надеюсь, что была полезна. Благодарю за прочтение.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сыворотка с витамином C - понравилась моей коже.