Отзыв: Компания по ремонту квартир "За-Сервис" (Россия, Москва) - Одумайтесь! Вот это честный горький опыт. Не повторяйте.
Достоинства: Хороший раскрученный сайт
Недостатки: Всё остальное
Как потратить 600 тысяч на ремонт маленькой ванны впустую? Обратитесь в За-Сервис и все усилия помножатся на 0! (Договор 9284 как вы у всех просите, если что). 29 мая подписали договор на месяц работ (на 4 кв. м.), в итоге работы до конца не сданы и сейчас 5 сентября. Никакого инженерного сопровождения от фирмы, как можно ожидать, прораб тупо приезжает только подписать бумагу и деньги забрать. За рабочим следишь сам и проблемы решаешь тоже сам. Качество большинства финишных работ - ужасное. Есть косяки "мелкие": кривая покраска, не ровные стены, не ровные швы, общая небрежность в работе. Есть крупные: неправильная разуклонка душевого поддона и стоящая вода и установленный выше всяких норм подвесной унитаз. А сегодня, как вишенка на торте, пришли соседи с известием, что у них мокнет стена... Вот это уже за гранью. Исправлять "результаты" своей работы фирма отказывается, скорее всего наше затянувшееся сотрудничество закончится в суде.
Нужно ли Вам такое развлечение за ваши же деньги - решайте. Надеюсь мой отзыв убережёт многих честных людей от ошибки.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |