Отзыв: Компания по ремонту квартир "За-Сервис" (Россия, Москва) - Одумайтесь! Вот это честный горький опыт. Не повторяйте.

Достоинства: Хороший раскрученный сайт
Недостатки: Всё остальное
Как потратить 600 тысяч на ремонт маленькой ванны впустую? Обратитесь в За-Сервис и все усилия помножатся на 0! (Договор 9284 как вы у всех просите, если что). 29 мая подписали договор на месяц работ (на 4 кв. м.), в итоге работы до конца не сданы и сейчас 5 сентября. Никакого инженерного сопровождения от фирмы, как можно ожидать, прораб тупо приезжает только подписать бумагу и деньги забрать. За рабочим следишь сам и проблемы решаешь тоже сам. Качество большинства финишных работ - ужасное. Есть косяки "мелкие": кривая покраска, не ровные стены, не ровные швы, общая небрежность в работе. Есть крупные: неправильная разуклонка душевого поддона и стоящая вода и установленный выше всяких норм подвесной унитаз. А сегодня, как вишенка на торте, пришли соседи с известием, что у них мокнет стена... Вот это уже за гранью. Исправлять "результаты" своей работы фирма отказывается, скорее всего наше затянувшееся сотрудничество закончится в суде.

Нужно ли Вам такое развлечение за ваши же деньги - решайте. Надеюсь мой отзыв убережёт многих честных людей от ошибки.

качество малярных работ

качество малярных работ

Кривой поддон, где стоит вода

Подвесной унитаз установлен выше всяких норм!

Какая под руку затирка попалась - такой и затрём!

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Одумайтесь! Вот это честный горький опыт. Не повторяйте.