Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам форте" - Первый раз купила этот ополаскиватель и пожалела.
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень ядреный
Первый раз купила этот ополаскиватель и пожалела.
Эта зеленая смесь настолько ядреная, что меня хватило только на два раза его использования.
Продержать его во рту не возможно не то что необходимых по инструкции 30 секунд, его я не смогла вытерпеть и пары секунд.
Выплевывала как только он попадал мне в рот, так как мгновенно начиналось жутчайшее жжение по всей полости рта, особенно от этого лесного бальзамчика страдает язык. Ощущение что его ошпарили кипятком остается довольно таки продолжительное время после применения этого средства.
Вывод сделала такой, что экономить на своем здоровье я больше не буду и вам не советую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Первый раз купила этот ополаскиватель и пожалела. |