Отзыв: Японский зеленый чай матча Mute - Для ценителей прекрасного японского. Знакомьтесь, чай
Достоинства: Натуральный, органический
Недостатки: Вкус специфический
Любопытный чай предложили мне попробовать. Это японский чай "Матча". Никогда прежде не пробовала.
Пачка чая 100 граммов.
Этот продукт подойдёт для тех, кто на диете и вообще для всех, кто придерживается правильного питания.
Самое интересное, что заваривать надо не кипятком!
Но, что самое главное, этот чай можно использовать в кулинарии! Это вообще поразило. Его можно использовать для приготовления различных коктейлей. Перед употреблением нужно взбить.
Пахнет зеленью, я бы сказала даже скошенной травой.
Хранится аж три года.
Пробую. Вкус специфический, очень интересный, я бы сказала, что на любителя. Конечно, с осторожностью я бы стала относиться к этому чаю людям, у кого есть какие либо противопоказания, проблемы по здоровью, тут нужно проконсультироваться с врачом.
Резюмируя, отмечу, что чай мне понравился, не ожидала, что этот чай станет таким открытием для меня.
Пачка чая 100 граммов.
Самое интересное, что заваривать надо не кипятком!
Пахнет зеленью, я бы сказала даже скошенной травой.
Хранится аж три года.
Время использования | Пару недель |