Отзыв: Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" (2021) - Отличное начало новой истории
Достоинства: Сюжет, новые герои, картинка
Недостатки: Не искала
Всем привет! Сегодня с друзьями сходили на новинку от Marvel - Шан Чи.
Лично я очень давно ждала эту картину, ведь это новый виток в киновселенной.
Выбрали мы формат 3D, и совсем не пожалели. В который раз убеждаюсь, что Марвел умеет снимать фильмы в данном формате. Большое количество спец эффектов, которые усиливаются в данном формате. Чего только стоят одни капли воды, которые парили в воздухе.
Картинка на высоте. Отдельно хотелось бы отметить шикарные пейзажи и фантастических существ, прорисованных достаточно детально.
Финильный бой был тоже ярким и эпическим, лично от себя я бы ему даже поставила 3 место, после финальных мстителей и войны бесконечности.
Что касается сюжета, то мне все понравилось. Всё очень логично и понятно, персонажи сами рассказывают нам свои истории. Действия происходят быстро и динамично, два часа пролётели очень быстро.
Главные герои мне стали симпатичны, я рада таким персонажам, старые уже приелись. А здесь одна подружка чего стоит, с её супер яркими эмоциями.
Сам же Шан Чи достаточно сдержен и не сильно эмоционален.
Очень круто вписали знаметые музыкальные треки, прямо кайфанула. Да и героическая музыка с азиатским мотивом прекрасно дополняла моменты.
Лично я очень рада, что сходила на этот фильм. Буду ждать новых витков в развитии вселенной. Данную картину кстати можно посмотреть и тем, кто ранее ещё не был знаком с данной киновселенной. Как просто крутой фантастический экшен фильм.
Всем спасибо за внимание.
P. S. После титров 2 сцены, лично я дождалась обе)
Лично я очень давно ждала эту картину, ведь это новый виток в киновселенной.
Сам же Шан Чи достаточно сдержен и не сильно эмоционален.
Всем спасибо за внимание.
P. S. После титров 2 сцены, лично я дождалась обе)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличное начало новой истории |