Отзыв: Сериал "Миленький ты мой" (2021) - Сюжет закручен будь здоров
Достоинства: Интересен сюжет, игра Артемьевой
Недостатки: Не искала
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания! За выходные просмотрела еще один сериал-"Миленький ты мой".
Фильм из нескольких серий, где последовательно разворачиваются события семейной драмы, где главная героиня сама создает себе проблемы в будущем. Мне было интересно развитие событий на основе жизни знаменитой актрисы и чем продолжились ее завихрения. Сюжет закручен довольно интересного, до последнего гадаешь, кто же стоит за убицством одного из главных героев. Разгадка несколько неожиданна.
Фильм на фоне безликих и копирующих друг друга картин современности может быть рекомендован к просмотру. Тем более, что стареющую актрису играет Людмила Артемьева, и играет весьма удачно.
Поставлю ему четыре балла с плюсом.
На этом я буду завершать свой обзор. Всем спасибо за внимание и чтение моего отзыва! Всем вам желаю приятного просмотра!
Поставлю ему четыре балла с плюсом.
Общее впечатление | Сюжет закручен будь здоров |