Отзыв: Молоко отборное Parmalat - Хорошее молоко по доступной цене
Достоинства: Вкусное молоко
Добрый вечер дорогие читатели, молоко присутствует в каждом доме, кофе попить кашу сварить, блины напечь, можно дальше конечно перечислять что можно приготовить из молока, но лучше я напишу про его качества.
Молоко в хорошей упаковки, беру постоянно ещё ни разу не было что бы купила кислое или какое то испорченное.
Молоко длительного хранения, но как заявляет производитель без добавления сухого молока.
Вкус у него действительно хороший, молоко жирное на кружке остаются следы, значит действительно молоко там присутствует.
Аромат у молока как домашнее.
Беру постоянно дети и я довольна качеством продукции, рекомендую к использованию.
Аромат у молока как домашнее.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее молоко по доступной цене |