Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Электросталь) - Подвязались на онлайн магазин, но забыли,что товары доставлять надо.
Достоинства: Всё здорово оформили, сделали приложение, по сути красивую обёртку.
Недостатки: Жаль сто обернули в него фекалии. Работа между отделами не налажена, к клиентам отношение на отвали
Сделал заказ конвектора 1 сентября. Зная, что приближается холодная погода, сделал его заранее. Сразу появился статус в приложении, что заказ принят и придёт 5 числа по назначенному адресу, с вами свяжутся наши менеджеры. Никто со мной не связался, статус заказа не обновлялся, не происходило вообще ничего. 5 числа я начал понимать, что остаюсь без тепла дома. Звоню в службу поддержки в 12.31 - разговаривают неохотно, на отвали, ждите мол до 20.00, всё приедет, не суетись. Ок жду, но понимаю, что машина доставки не приезжает поздно, звоню в 15.45. Та же ситуация, жди до 20.00, а потом звони уже. Ок жду.
20.01 звоню и прошу связать меня со старшим специалистом, отказывают под предлогом, что у него выходной, прошу принять жалобу - отказывают, иди на сайт пиши там отзыв. А потом выясняется, что все знали ещё вчера, что машина не смогла разгрузится из-за дня города (салют логистам) и было понятно, что доставка в срок не получается(привет службе поддержки клиентов), но предупредить или уведомить через приложение, почту или смс видимо религия не позволяет.
И это не форс-мажёр, а банальное раздолбайство во всех отделах.
Не рекомендую пользоваться онлайн заказами.
И это не форс-мажёр, а банальное раздолбайство во всех отделах.
Не рекомендую пользоваться онлайн заказами.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Электросталь |
Город или поселок | Электросталь |
Улица | Крешкова |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Подвязались на онлайн магазин, но забыли,что товары доставлять надо. |
Ответ будет предоставлен в течении 2-ух рабочих дней.