Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - Как-то сахарно.
Достоинства: Можно извлечь некий урок
Недостатки: Есть одна мораль, которая скромно подана
Привет всем!
Объектом отзыва является мелодраматичный фильм продолжительностью почти 2 часа. В главных ролях Кэти Холмс и Джош Лукас.
Кино началось довольно интересно; к тому же я не читала описание. Думала, что это фильм катастрофа, о борьбе за выживание и все такое. Оказалось нет, это мелодрама-драма с моральным посылом и философией жизни. Главная мысль - посылать вселенной положительные импульсы, думать и надеяться на лучшее и получишь то, что хочешь, если очень пожелать!
Это простая история с глубоким и в то же время незатейливым смыслом.
Здесь и любовь, и наивность со сказочностью и не очень шикарная игра актеров. Это больше вялотекущее повествование на экране о золушке с тремя детьми.
Можно заполнить время, отдохнуть.
Спасибо за внимание!
Это простая история с глубоким и в то же время незатейливым смыслом.
Можно заполнить время, отдохнуть.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 просмотр |