Отзыв: Японский зеленый чай матча Mute - Диковинное лакомство у вас дома

Достоинства: Мелкий помол, высокое качество, стильная упаковка.
Недостатки: Все устраивает
Однажды попробовав матча латте в кафе, я загорелась идеей готовить этот напиток дома) На самом деле, процесс приготовления совсем несложный, гораздо важнее найти качественное сырьё.

Чай матча от MUTE порадовал мельчайшим помолом, благодаря которому он быстро и качественно растворяется без комочков, даёт густую плотную пену. Чтобы наверняка хорошо размешать и взбить, я использую ручной капучинатор, которым так же взбиваю молоко, добавляемое в финале.

Японский зеленый чай матча Mute фото

Вчистую у чая матча очень насыщенный и яркий вкус, молоко делает его нежнее и мягче. Для этих целей подойдёт и классическое коровье, и растительные разновидности.
Упаковка у чая очень стильная, подойдёт на подарок коллеге или родственникам/друзьям.

Японский зеленый чай матча Mute фото

Продукт от Mute приятно порадовал своим качеством) Эта матча отлично подходит как для заваривания и приготовления напитков и коктейлей, так и для добавления в десерты или тесто) Матча не только сработает красителем, но и придаст блюду приятный вкус и аромат)

Японский зеленый чай матча Mute фото

Если вы впервые знакомитесь с чаем матча, то на обратной стороне упаковки есть подробнейшее описание и инструкция от производителя)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Диковинное лакомство у вас дома

TheDark-1997
Надо будет заказать))