Отзыв: Стельки летние Happy foot - Очень нравятся.

Достоинства: Классное качество.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Я частенько стираю летние кроссовки. Свои, сына, мужа. Так как предпочитаем светлые тона. Соответственно, стельки находящиеся в них, со временем приходят в негодность. Как же хорошо, что можно купить запасные стельки, которые, можно просто с легкостью постоянно менять.

Покупала я летом в магазине Фикс Прайс набор стелек для летней обуви Happy foot.

Стельки летние Happy foot фото

Стоимость набора, а именно в упаковке находятся четыре пары, всего лишь 50 рублей.

Стельки белого цвета, с массажным эффектом.

Стельки летние Happy foot фото

На оборотной стороне упаковки написаны правила эксплуатации данных стелек. А также, как правильно мы должны их обрезать.

Стельки летние Happy foot фото

Вот так, при ближайшем рассмотрении они выглядят. имеются дуги, над каждой из которых написан размер обуви.

Просто берем ножницы и аккуратно обрезаем по нужной нам дуге. Стельки всегда идеально подходят по размеру. в какую бы обувь я их не вставляла.

На ощупь они не тканевые, а скорее какой-то искусственный материал, как легкий пенопласт что ли. Даже не знаю, с чем сравнить.

Стельки летние Happy foot фото

Несомненным плюсом в этих стельках является то, что их можно протирать тряпкой, после того, как сняли обувь. они не промокают. Вынули, протерли мыльной тряпочкой или губкой и вот, они, как новенькие.

Ступа чувствует себя очень даже комфортно на такой стельке. Я несомненно буду рекомендовать их к покупке. на этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень нравятся.

Дормина
Удобный и практичный вариант.
Diana198000
Какой интересный вариант
mentor1
Необходимая вещь.
MartaSht
читаю без голоса
olgasmir
какая прелесть, интересные стельки очень
Марина Пунько
Недорого
Alena 54
Тоже там покупаю стельки,они всегда нужны.
kotmarkiz2009
отличные стельки
Zinula
Хороший вариант для летней обуви.
Galee777
Классные стельки