Отзыв: Сыр кисломолочный 5% Гармония - Полезный продукт

Достоинства: хороший вкус, натуральный состав, польза, упаковка
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про один молочный продукт, а именно про Сыр кисломолочный Гармония 5%.
Молочные продукты мы стараемся покупать часто - ведь это не только вкусные, но еще и полезные продукты. Молочная продукция этой марки у нас в семье как-то не очень популярна, хотя - приходилось пробовать некоторые их продукты и ранее. Кисломолочный сыр решили взять на пробу впервые - виной тому послужила акция в одном из супермаркетов.

Творог

Скажу сразу - мне этот сыр (творог) очень понравился. Во-первых, следует отметить достаточно неплохое качество самого продукта. Творог не слишком сухой и рассыпчатый. Он был очень нежным и свежем в упаковке. Во-вторых - хочется сказать и про довольно неплохой вкус этого творога. Его можно как просто так кушать, так и использовать для приготовления некоторых других блюд (запеканка и т. д.).

Упаковка

Также не стоит забывать и про пользу всех кисломолочных продуктов для организма человека. К составу этого творога у меня никаких замечаний нет - разные добавки отсутствуют, только натуральные компоненты - молоко коровье и закваска. Что касается цены, повторюсь - покупался данный продукт по акции. Стоимость одной такой упаковки весом 300 грамм составляла примерно 27 гривен. Это очень недорого, как за такое качество и вкус.

Информация

Хочется отметить и саму упаковку - удобный формат не только в плане транспортировки, а также для хранения в холодильнике после вскрытия. К тому же, пакет по бокам прозрачный, а значит можно определить внешний вид продукта еще до покупке в магазине. Кстати, в продаже также имеется кисломолочный сыр (творог)
этого производителя не только с разным процентом жирности, но и с фруктовыми добавками. С следующий раз обязательно попробуем.

В открытом виде

В целом - мне очень понравился этот кисломолочный сыр. Вкусный и полезный продукт! Планирую покупать его и далее.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезный продукт

СолнцеКО
Для меня главное что не сухой
prettylotta
Прямо как домашний!