Отзыв: Макароны Gusto di Roma Fusilli спирали - Пожалуй, больше не буду покупать макароны этой марки. Странные...
Достоинства: оформление, вкус неплохой
Недостатки: качество, цена
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Вместе со спагетти марки Gusto di Roma, были куплены и мои любимые спиральки. Это вообще моя любимая форма макаронных изделий, так что в первую очередь беру их.
Покупку совершила в магазине Магнит. Цена товара по акции 40 рублей, если округлять.
Вот так выглядит упаковка этих макаронных изделий:
Как мне кажется, такое оформление упаковки, вполне способно притянуть к себе взгляды покупателей:)
Меня очень смущает время варки. Аль денте всего 6 минут... Обычно макароны группы В надо готовить так быстро, чтобы они не разварились и не слиплись. А спиральки у других марок готовятся от 8 минут до 13 минут. А тут 6... Странно.
На упаковке есть интересный рецепт. Я не всегда фотографирую рецепты, но вот этот мне понравился, так что добавлю.
Козий сыр я бы заменила другим...
Макароны группы А, изготовлены из твердых сортов пшеницы. Белков в продукте идеальное количество- 12 г. на 100 г. Если меньше, то можно и не брать.
Изготовлены в Краснодаре.
В упаковке стандартные 450 г. продукта. Этого мне хватает на два приготовления.
Вот так выглядят сами макароны:
Довольно короткие, но во время варки немного удлиняются.
Макароны я уже готовила дважды.
Странно, но в кастрюле образуется много пены, после того как я вываливаю в неё макароны. Я даже не знаю с чем это связано, но я такого никогда не видела.
Первый раз готовила их 8 минут, ибо 6 минут - очень мало. Не понимаю, почему производитель указал это время. Через 6 минут, макароны очень твердые, это даже не аль денте.
Выглядели макароны отлично. Не слиплись, не разварились. Начала пробовать. Сперва казалось, что всё нормально. Но прожевав хорошо, понимаешь, что внутри они как и спагетти этой же марки, такие же твердые. Даже не состояние аль денте. И макароны липли к зубам.
Во второй раз я готовила макароны 10 минут. За это время некоторые из них развинтились, но макароны не слиплись.
Думала, что уж за 10 минут варки, макароны точно будут мягче. Не тут-то было. Внутри они всё равно были твердыми, а липли к зубам ещё сильнее. От таких макарон не получишь удовольствия от обеда или ужина.
Что за странные макароны?? Другие люди на сайте ставят им 5 баллов, но я не понимаю почему. Производитель пишет странное время варки. Даже если готовить макароны дольше, всё равно они не приготавливаются идеально. Впервые встречаюсь с таким.
Не буду больше их покупать. Без акций вообще 75 рублей стоит, почти. Я разочарована. Давно хотела их попробовать и тут такое...
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Вот так выглядит упаковка этих макаронных изделий:
Козий сыр я бы заменила другим...
Изготовлены в Краснодаре.
В упаковке стандартные 450 г. продукта. Этого мне хватает на два приготовления.
Вот так выглядят сами макароны:
Довольно короткие, но во время варки немного удлиняются.
Макароны я уже готовила дважды.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пожалуй, больше не буду покупать макароны этой марки. Странные... |