Отзыв: Дебетовая карта банка "Открытие" - "Кэшбек" банк Открытие
Достоинства: не выявил
Недостатки: Много скрытых условий. Система начисления непрозрачная. Начисляются баллы, которые можно потратить только при определенных условиях. Существуют пороги, при которых кэшбэк не начисляется совсем.
Перед поездкой в отпуск обратил внимание на размер кэшбэка, предлагаемый банком (11 %). Активировал, пользовался, начислили за июль 1164 балла.
На обратном пути в августе активно пользуюсь АЗС и картой. Начислений - 0 баллов. Оказывается, за это время они снизили процент за оплату картой до 1 %. Правда при использовании смарт устройств - было бы 2%. Наверно, где нибудь мелким шрифтом это написано.
А еще существует порог. Если баллов меньше 150, то они сгорают. Кэшбэка нет совсем!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | "Кэшбек" банк Открытие |