Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - +хорошая игра актеров -сценарий

Достоинства: + Семен Слепаков не снимается + Приличная игра актеров
Недостатки: - поет Семен Слепаков - сценарий Семена Слепакова
Для просмотра этого сериала пришлось оплатить подписку на Премьер, потому что общедоступна лишь первая серия. И вот эта первая серия - лишь замануха, на нее ушли все силы сценаристов. Дальше начинаются известные по "Интернам", "Нашей Раше", "Универу" и прочим, спертым на западе, сериалам "высасывание сюжета из пальца" и шуток, строящихся на том, что кто-то что-то не так понял. Поэтому смотреть дальше третьей серии не стал - посмотрел финальную.

По поводу финальной серии. Это надо ж было так заморочиться с исторической реконструкцией, используя позорное убожество называемое сценарием этой серии!
Игра актеров весьма приличная - придраться не к чему. Но вытянуть сериал на одной актерской игре очень сложно, если не невозможно вовсе.
Общее впечатление от фильма: как будто хотели стырить деньги ("давайте снимем фильм про то как тырят деньги и стырим деньги"). Вряд ли были использованы бюджетный деньги, поэтому и фиг с ними.
И еще, каждая серия начинается с одной и той же заставки и заунывного исполнения Слепаковым своей песни. Блин, ну можно же было заморочиться и хотябы заставку сделать для каждой серии свою!
Подписку на Перемьер продлевать не стал.
Общее впечатление +хорошая игра актеров -сценарий