Отзыв: Пастила Белевская Вкусвилл - Мягкая, воздушная, без сахара

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не обнаружила
Давно не писала о продуктах из Вкусвилла. Пока была за городом ничего не покупала, потому что Вкусвилла там нет.

Пастила Белевская Вкусвилл фото

Стоимость упаковки 108 рублей. Там 100 грамм пастилы.
Состав отличный - только яблочное пюре и яичный белок. Сахара нет. Но он и не нужен, потому что пастила итак довольно сладкая. Еще и с сахаром было бы просто ужасно.

Пастила Белевская Вкусвилл фото

Пастила мягкая, нежная. Уже разделена на кусочки. Скреплены они при помощи яичного белка.

Пастила Белевская Вкусвилл фото

Воздушная пастила с насыщенным вкусом яблок. Отличная полезная сладость к чаю, подходит для тех, кто соблюдает правильное питание. И еще она довольно сытная. На полдник самое то.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мягкая, воздушная, без сахара

БузоваЗнаетВсе
Обожаю её. Правда дороговастенько и маловастенько
Официальный представитель
Зато она натуральная и очень вкусная :)
БузоваЗнаетВсе
Да, это так. Не страшно даже детям давать
Солидарны с вами :)
Natalia112317
Выглядит очень вкусно
Не только выглядит :)
YuliyaNovik10
Люблю такую пастилу
Официальный представитель
Здорово, что вы выбираете полезные сладости :)
Madisonter
Ох, эта пастила - моя любовная любовь
Официальный представитель
Разделяем ваши чувства :)
LuckSmile
Это правильно, что без сахара. Соль и сахар - белая смерть. Хотя иногда можно)
Официальный представитель
Сахар пастиле ни к чему, она и без него сладенькая и вкусненькая :) Вы уже пробовали её?
LuckSmile
Именно Вашу пастилу ещё нет, тк в моем городе продукцию "Вкусвилл" приходится только заказывать с доставкой. Но она вызывает доверие
Официальный представитель
Напомним для тех, кто знает и сообщим для тех, кто не знает - на сайте Вайлдберис и Озон вы можете также заказать нашу продукцию, если по естественным причинам наш магазин у вас в городе пока не открылся. Вскоре там должна быть и пастила)
PbIJKuK
не знала, что она во вкусвилле есть!
Официальный представитель
У нас не только такой вариант пастилы есть, но и пастила Белевская с имбирем без сахара, также есть классическая Белевская пастила, но она с сахаром. А ещё есть тоже очень вкусная пастила с брусникой без сахара :)
PbIJKuK
часто покупаем у вас продукты, очень печально, что в подмосковных вкусвиллах не все бывает… обязательно закажу доставку, там возможно будет! :)
Официальный представитель
Пастила довольно популярна, странно, что в вашем магазине её нет. Подскажите, какой магазин вы посещаете, если её нет в наличии, попросим коллег из распределительного центра привезти ;)
PbIJKuK
Спасибо, ул. Парковая, д. 6, у нас какой то мини магазин. Я уже для доставки в корзинку закинула :) Но кончилась имбирная сегодня :)
Официальный представитель
Это здорово, что вы воспользовались нашим сервисом заказов!) Напомним всем участникам беседы: если воспользоваться доставкой на завтра, то вам будет доступен практически весь ассортимент нашей сети. А мы ждём появление пастилы по указанному адресу вместе с вами)
PbIJKuK
спасибо, будем вкушать :)
ИрэнДругая
Согласна. Вкуснейший вариант
Это точно :)
Natalka-Boltalka
Вкусная, иногда покупаю по акции)
Официальный представитель
Радостно, что вы выбираете нас и пользуетесь нашей системой лояльности :)
Sorvacheva28
Здорово)
Алексей 1983
Такое бисквитное. Ломает представление о пастиле)).
svetlanko79
хочется попробовать
Обязательно попробуйте :)
mirienn
Мммм, люблю пастилу
Официальный представитель
О дааа, она очень вкусная :))
Elenka2591
Пастилу уважаю
Отличное решение ;)
Алфина
Очень аппетитно выглядит!
Liposhka7
А я такую не видела у нас в продаже.
Официальный представитель
А вы какой магазин посещаете?
Liposhka7
Магнит, Спар, Фикс Прайс, Пятёрочка и тд.
Официальный представитель
А магазины ВкусВилл в вашем городе есть? Вы можете пастилу приобрести в наших магазинах :)
К сожалению, нет.
Официальный представитель
Ой, как жалко :(( А в каком городе вы живёте?
анфиса 2001
отличный выбор
Иришка0603
Обожаю пастилу)
Официальный представитель
Татнюшка, мы счастливы радовать вас полезными вкусняшками! :) А расскажите, где еще нет нашего магазина?
Татнюшка
Смоленская область, г.Вязьма)
Официальный представитель
Эх, ближайший магазин только в Можайске, но далековато всё равно :( Попросим отдел развития подумать над открытием в Вязьме ;)
nlkorsh
Отличная вкусняшка. Была бы только подешевле. Но…за удовольствия надо платить.
Официальный представитель
Вы можете воспользоваться нашей акцией "Любимый продукт" и покупать пастилу со скидкой 20% :)
nlkorsh
Обязательно воспользуюсь. Спасибо за подсказку.
Муся 2013
Хорошая пастила, люблю эту вкусняшку
Официальный представитель
Счастливы получить такой комментарий) Ждём ваших отзывов и другой нашей продукции)
Mimishki
Недаром на ней нарисованы воздушные шары - у нас улетает! Поэтому беру вместо нее пастилу классик. :)))
Официальный представитель
На белевской классической также можно увидеть шары; а значит есть вероятность, что и эта пастила будет убавляться с такой же скоростью (если вы об этом))). Кстати, обратим внимание и других посетителей сайта: пастилы - в том числе и белёвской - у нас огромный выбор и мы были бы рады узнать побольше мнений об этой продукции)
TatyanaTM
Жаль, у нас такой нет.
Официальный представитель
А есть ли у вас в городе наш магазин? Если да, то мы постараемся сделать поставку такой пастилы. Если нет - вы можете воспользоваться услугами сайта Oзон или Вайлберрис. Если магазин есть - сообщите нам его адрес)
TatyanaTM
Похоже, что в Киеве у вас нет магазина.
К сожалению, нет. :(
Jullls-T
Такая пастила мне нравится
Официальный представитель
Мы уверены, что и другие вкусы пастилы понравятся вам не меньше) Спасибо за комментарий!
Irin-marta
Нам тоже очень нравится