Отзыв: Гостевой дом "SunShine" (Россия, Анапа) - Приятный, комфортный отдых в самом сердце Анапы.

Достоинства: Чистота, местоположение, комфорт, тишина
Недостатки: Не нашли
Нам все здесь понравилось, даже ребенок не хотел уезжать. Жили в апартаментах, это большой номер, даже не апараменты, а квартира с видом на бассейн. Чисто, уютно и комфортно, а главное - по-домашнему. Хозяева постарались, чтобы в номере было все необходимое для комфортного проживания: большая гостинная, совмещенная со спальней, разделяется перегодкой. Большая кухня с холодильником и стиральной машинкой. Предоставили даже стиральный порошок!:) Спутниковое ТВ, полноценная ванная комната. На территории мангальная зона, теплый бассейн, открытая беседка для гостей, столы лавочки. Так как я некурящая - порадовал запрет курения на территории, дышали свежим воз

Гостевой дом SunShine (Россия, Анапа) фото

духом все время проживания!:)) Про развлечения для детей тоже не забыли, кому не хватает бассейна - по вечерам на большом экране показывают мультфильмы. Хозяева дома очень гостеприимны, ненавязчивы и в нужный момент открыты к общению. Что касается, месторасположения, то оно тоже довольно удачное. Все необходимые магазины, рынок, автовокзал, аптеки и развлечения находятся в шаговой доступности. До пляжа примерно 700 м. Но эта дорога пройдет незаметно, так как по пути много развлечений, аквапарк, парки аттракционов. Поэтому все, кто планирует тихий и комфортный отдых с семьей Добро пожаловать в Гостевой дом SunShine.
Год посещения 2021
Общее впечатление Приятный, комфортный отдых в самом сердце Анапы.

Olgaalex189
А какая цена за комфортный отдых?