Отзыв: Жидкое мыло с экстрактом алоэ вера Весна "Малышам" - Качественное и не сушит кожу
Достоинства: Не сушит кожу и имеет очень бюджетную цену
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго времени суток.
Не так давно я посетила магазинную сеть Одна цена, в которой все товары продаются по фиксированной цене это тридцать девять рублей.
Так вот я опять знатно закупилась в этом магазине, и попробовала новый товар о котором и хочу рассказать в своем отзыве.
Мой самый большой расходник в гигиенических товарах это жидкое детское мыло.
Жидкое детское мыло торговой марки Весна, выпускается в привычной нам всем упаковке с дозатором.
Цвет жидкого мыла нежно зелёный, имеет ненавязчивый аромат. Дозатор работает исправно.
Флакон жидкого мыла торговой марки Весна имеет объем двести восемьдесят милилитров.
Производитель торговой марки Весна ОАО Парфюмерно косметическая компания Весна, город Самара.
ph нейтрально, подходит в том числе для нежной кожи новорожденных.
Детское мыло изготовлено по ГОСТу 2012 года.
От меня оценка твердая пятерка и рекомендую к покупке. Всем доброго дня и спасибо за внимание.
Мой самый большой расходник в гигиенических товарах это жидкое детское мыло.
ph нейтрально, подходит в том числе для нежной кожи новорожденных.
Детское мыло изготовлено по ГОСТу 2012 года.
Время использования | Пару недель |
Год выпуска/покупки | 2021 |