Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "О'Кей" - А не плохое молоко-то оказалось!

Достоинства: доступность в "Окее", вкус, аромат
Недостатки: явных нет
Всем доброго времени суток!

Я очень люблю побродить по большим гипермаркетам, товары посмотреть, что-то выгодно прикупить, в " Окее" люблю на акции ездить, покупать сразу побольше коробок молока, обычно предпочитаю марки "Домик в Деревне", "Село Зеленое", но когда мне срочно молоко в дом понадобилось, а по акции этих марок не было, я взяла на свой страх и риск, молоко от "Окея", у меня много есть отзывов о товарах, производимых под маркой "Окей" и качество не очень мне нравилось, поэтому и с этим молоком я сомневалась, но все же взяла.

Молоко ультрапастеризованное О'Кей фото

Вот так выглядит его упаковка, стандартно для молока, красочно и удобно, не люблю брать молоко в пакетах, кипятить его приходиться, коробочному как-то больше доверяю.

Бесит меня это объем в 975 мл, еще бывают 880 мл и прочее, да долейте вы людям 1000 мл, Ёшкин кот, ну да ладно, не буду бухтеть, буду отзыв писать.

Молоко ультрапастеризованное О'Кей фото

По всем сторонам упаковки есть информация о продукте, производитель - город Брянск, стандарт ГОСТ красуется здесь, что приятно, всегда его видеть люблю и верю, что продукт ему соответствует и будет безопасный для здоровья.

Молоко ультрапастеризованное О'Кей фото

Вот такая удобная крышечка у упаковки с молоком, люблю такие, она легко открывается и закрывается, срок годности также тут расположен.

Молоко ультрапастеризованное О'Кей фото

Ну а я ничего не придумала, как показать вам продукт, налив его прямо в крышечку, вот оно молоко, обычного вида.

И что приятно, хорошего молочного вкуса и аромата, что особенно меня порадовало, а то не ждала я качественного молочка.

Минусов в продукте не вижу, и конечно же всем любителям молока, рекомендую его в покупке.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько упаковок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление А не плохое молоко-то оказалось!

bukatajaolja
Прикольное название!