Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Моей дочке помогает.
Достоинства: помогает при запорах
Недостатки: стоит недешево
У ребенка уже достаточно давно начались проблемы со стулом, а нам всего 2,9г. Извиняюсь за подробности, но какали мы раза 2 в неделю и очень туго и больно... Иногда даже с кровью(( Эти проблемы довели нас до гастроэнтеролога-он то и назначил нам Дюфалак.
Принимаем его каждый день (дозу, которую указал нам врач)-один раз в день. Стул стал намного лучше-либо каждый день, либо через день. Ну и по консистенции стал мягче. Дочка пьет его с удовольствием-значит вкус не такой противный(не знаю-сама не пробовала)
Вообще когда покупала его в аптеке-заметила, что выпускается в разных объемах. Мы купили самую маленькую бутылочку (200мл). Стоит дороговато, но что поделаешь. Этой бутылочки нам хватило на 2 недели.
Ну и в итоге-со своей задачей лекарственный препарат справляется. (по крайней мере в нашем случае). Принимать или нет-думайте сами. Будьте здоровы!
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Моей дочке помогает. |