Отзыв: Скраб для тела Черный Жемчуг Антицеллюлитный - Скраб Антицеллюлитный придает тонус коже.
Достоинства: Акционная цена, хорошо скрабирует, придает коже тонус, обладает приятным свежим ароматом, за эти деньги хороший продукт.
Недостатки: не обладает антицеллюлитным эффектом
Приветствую всех читателей! Каждый раз я использую разные скрабы для тела, так как после эпиляции без скраба не обойтись. На этот раз я решила попробовать Скраб для тела Черный Жемчуг Антицеллюлитный, объем 200 мл., цена со скидкой 148 рублей. Я уже пробовала скраб для тела кофейный от Черного жемчуга, а теперь попробую атицеллюлитный. Состав конечно далек от натуральности, совершенно обычный химический состав как у многих подобных скрабов для тела.
Скраб рекомендуется нанести на влажную кожу и массировать в течении нескольких минут, а затем смыть теплой водой. Производитель обещает эффект с первого применения: улучшить эластичность кожи и микроциркуляцию, восстановить и подтянуть кожу. Ну что же приступим. Скраб на вид имеет какие то незначительной величины отшелушивающие частицы. Обладает приятным легким и свежим ароматом. Частички оказались незначительными только на первый взгляд, оказывается они так хорошо отшелушивают и очищают кожу, предупреждая врастание волосков после процедуры эпиляции. Скрабирующий эффект на 5 баллов! После первого применения такое приятное ощущение свежести и чистоты на коже, такое впечатление, что действительно кожа стала чуть более упругой на ощупь, посмотрим что же будет дальше и на долго ли сохранится этот эффект. Что касается антицеллюлитного эффекта, его я не заметила, думаю что не стоит надеятся на это, даже самые лучшие и дорогие средства работают только в комплексе с правильным питанием, физическими нагрузками и т. д. Антицеллюлитных чудес ждать не стоит, зато отличный скрабирующий эффект. Я поставлю 4 звезды, так как можно было не указывать на упаковке, что это атицеллюлитный скраб, надо было писать что хорош для тонуса кожи, поэтому снимаю 1 звезду в оценке. К покупке могу рекомендовать, за эти деньги довольно хороший скраб.
Время использования | Первый день |
Год выпуска/покупки | 2021 |