Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Отличный смартфон
Достоинства: Производительность, экран, камера
Недостатки: Батарея, задняя крышка
Сейчас пользуюсь этим телефоном и хочу поделиться своим мнением.
Отличный телефон, с хорошей производительность. Игры он тянет(call of duty, pabg), с подвисанием. Покупала его за 11000. У данного телефона хорошая камера. Огромный его минус, это слабая батарея. Разряжается быстро, обязательно беру power bank. Обязательно после покупки покупайте чехол, иначе быстро поцарапается задняя крышка, и ещё будет скользкой задняя крышка. Микрофон у него странный, как то странно ловит голос и другие звуки. Отпечаток пальца работает отлично, без нареканий. Динамик громкий, звук приятный.
В общем, телефон я могу рекомендовать, действительно стоит своих денег
В общем, телефон я могу рекомендовать, действительно стоит своих денег