Отзыв: Масло ши рафинированное Айкон Пакеджинг Love my skin - Не подошел, но продукт хороший

Достоинства: Красивое оформление, не тает при комнатной температуре, цена, нет приторного запаха, универсальное средство
Недостатки: Может не подойти коже лица
Привет всем! В один из своих дней решила, что нужно бы начать делать массаж лица. Ибо отеки, да и я сама щекастая, еще и к моему сожалению у меня "бонус" - второй подбородок.

Насмотревшись различных роликов и промониторив тренеров поняла, что нужно масло для лица/тела. Выбор пал на масло ши.

Я сразу начала листать озон и вайлдберис. Заказала на втором интернет-магазине, стоимость составляла 252 рубля. Начальная стоимость 687 рублей, но предполагаю это всего лишь маркетинг, ибо до сих пор у продукта такая же стоимость.

Упаковка красивая, без лишний картинок и резких цветов. Всё в спокойных тонах и это прекрасно. Объем баночки 100 мл.

Внешний вид

Масло ши рафинированное Айкон Пакеджинг Love my skin фото

Внутри масло рафинированное, об этом я сразу вычитала в отзывах. Запаха нет до того как не начнешь растирать руками, пахнет приятно, приторного запаха нет. Кстати да, данное масло не тает при комнатной температуре, сохраняет вид (еще один плюс).

Масло ши рафинированное Айкон Пакеджинг Love my skin фото

На верхней фотографии можно заметить, что была защитная мембрана.

Но перейдем к печальному, прежде чем купить масло я не изучила эту тему более подробно, моему типу кожи (проблемный тип кожи) не подходит данное масло. Масло ши больше подойдет для нормального типа кожи. Мне бы подошло виноградное масло. И соответственно из-за моей спешки ситуация слегка ухудшилась.

Баночке с маслом ши я еще найду применение, выкидывать не буду. Масло ши универсальное средство, можно применять и для волос и как бальзам для губ.

Выбирайте масло по типу кожи и всё будет замечательно. И любите себя, это тоже важно!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не подошел, но продукт хороший