Отзыв: Масло ши рафинированное Айкон Пакеджинг Love my skin - Не подошел, но продукт хороший
Достоинства: Красивое оформление, не тает при комнатной температуре, цена, нет приторного запаха, универсальное средство
Недостатки: Может не подойти коже лица
Привет всем! В один из своих дней решила, что нужно бы начать делать массаж лица. Ибо отеки, да и я сама щекастая, еще и к моему сожалению у меня "бонус" - второй подбородок.
Насмотревшись различных роликов и промониторив тренеров поняла, что нужно масло для лица/тела. Выбор пал на масло ши.
Я сразу начала листать озон и вайлдберис. Заказала на втором интернет-магазине, стоимость составляла 252 рубля. Начальная стоимость 687 рублей, но предполагаю это всего лишь маркетинг, ибо до сих пор у продукта такая же стоимость.
Упаковка красивая, без лишний картинок и резких цветов. Всё в спокойных тонах и это прекрасно. Объем баночки 100 мл.
Но перейдем к печальному, прежде чем купить масло я не изучила эту тему более подробно, моему типу кожи (проблемный тип кожи) не подходит данное масло. Масло ши больше подойдет для нормального типа кожи. Мне бы подошло виноградное масло. И соответственно из-за моей спешки ситуация слегка ухудшилась.
Баночке с маслом ши я еще найду применение, выкидывать не буду. Масло ши универсальное средство, можно применять и для волос и как бальзам для губ.
Выбирайте масло по типу кожи и всё будет замечательно. И любите себя, это тоже важно!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не подошел, но продукт хороший |