Отзыв: Драже Gedeon Richter "Панангин" - Магний и калий.

Достоинства: Эффективность, не было побочки.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток всем читателям моего очередного отзыва.

Хочу сегодня вам рассказать о лекарственном препарате Панангин и о причинах по которым я его принимаю.

Дело в том что я обратилась к врачу с жалобами на то что у меня немеют руки во сне. Доктор сказала, что это нехватка магния и калия в организме и назначила принимать Панангин.

Панангин это такие беленькие таблеточки, среднего размера, помещённые в блистер.

Драже Gedeon Richter Панангин фото

На обратной стороне название препарата, дозировка действующих веществ.

Драже Gedeon Richter Панангин фото

Я принимаю по одной таблетке три раза в день после еды. Скажу, что это не очень удобно. Но когда немеют руки, лучше всё же принимать лекарство без пропусков.

Имеются также противопоказания.

Драже Gedeon Richter Панангин фото

По этой причине лекарства в любом случае должен назначать специалист. Не стоит заниматься самолечением.

Мне Панангин помогает, я начала принимать уже второй блистер. Больше я не просыпаюсь ночью из-за того что не чувствую рук.

Спасибо большое за внимание и уделённое время.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Магний и калий.

Оля Русская
хорошо,что эффект есть
Да, это отлично.
bablena
А мне Панангин не помогает. Покупаю простой аспаркам, от него больше пользы. Дело в том, что у меня оболочка панангина не усваивается, отсюда и отсутствие эффекта…
Света1986
Врач назначил, я пью. Хорошо мне помогает. На счёт аспаркама знаю только что это для сердца лекарство.
bablena
Тот же самый панангин (калий и магний), только дешевле.)
Буду знать:)
Сергей 001
Здоровья Вам! Берегите себя!
Спасибо, постараюсь:)
Diana198000
Если помогает то очень хорошо
svetlanko79
по идее, надо кровь проверить на наличие калия и магния
СвиНтус
Лимит